Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Какой сейчас ходит штамм ковида и делают ли от него прививки?

Анна Степанова Знаток (285), на голосовании 1 месяц назад
На работе много людей уже заболело, а я переносила очень тяжело, хочется себя обезопасить
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Гуру (4855) 2 месяца назад
Свиной сифилис
TaleysМудрец (10546) 2 месяца назад
У тебя на аватарке последствия от него?
Имя Фамилия Гуру (4855) Taleys, да
f Гуру (4414) 2 месяца назад
Добрый день! Прививок нет, все умрут
Hdjsjsdh Sheusu Профи (825) 2 месяца назад
Сейчас в основном циркулируют подварианты Омикрона, например, XBB и его подвиды. Прививки от них есть, но важно уточнить в местной поликлинике или вакцинационном центре, какие именно вакцины доступны и подходят для ревакцинации. Если ты тяжело переносила ковид, лучше проконсультироваться с врачом — он подскажет, как лучше защититься. Не забывай про маски и гигиену, особенно если вокруг много заболевших. Береги себя!
ᴋᴇʏɴᴇʟ Профи (546) 2 месяца назад
добри день здоровья вам от всех болячек
кукк кккк Мыслитель (6771) 2 месяца назад
Вот тебе инфа:
При короне нужно принимать Цинк, цинк первым кто «борется» с вирусами
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108431) 2 месяца назад
На данный момент,доминирующими мутациями являются XEC и MC.13.2. Что касается вакцины и вакцинации,об этом ты можешь спросить в ближaйшем медицинском учреждении или на странице Минздрава РФ.
Марина Миронова Знаток (262) 2 месяца назад
Вроде какая то разновидность омикрона очередная. От него нет прививки, потому что вакцины кторые были, на него не действуют(
Зина Витина Знаток (262) 2 месяца назад
Триазавирин пейте. Я 2 год его принимаю, для профилактики, не болею.
Анна СтепановаЗнаток (285) 2 месяца назад
Спасибо! Я вроде про него слышала что то
Зина Витина Знаток (262) Анна Степанова, Ну это противовирусное неплохое, и для лечения подходит, и как профилактика. Не дает вирусу закрепиться в организме
Артём Мастер (1359) 2 месяца назад
Не во всех городах. А так от гриппа надо делать, и от пневмонии если возможно
Похожие вопросы