Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключение Family link на устройстве ребенка

Филиппович Алесь Ученик (242), открыт 4 часа назад
Ребят, подскажите, как отключить Family Link на устройстве ребенка. Ему исполнилось 14 лет. Перерыл все советы, весь яндекс. Можно только удалить аккаунт. Как именно отключить я не нашел.
3 ответа
Geert Wilders Знаток (360) 3 часа назад
в настройках аккаунта можно вырубить
Филиппович АлесьУченик (242) 3 часа назад
То то я дурак в настройках не полазил перед тем как вопрос задавать.
Пожалуйста, если кто то отключал. Напишите где именно. Я перерыл ВСЕ настройки, там нет отключения.
Geert Wilders Знаток (360) Филиппович Алесь, а там сверху в настройках искать можно. туда и вводишь "Family link".
Jeak Onetwotri Ученик (134) 3 часа назад
Удаляешь аккаунт гугл, потом восстанавливаешься
Тогда слетают все достижения в играх. Не вариант
КрокусИскусственный Интеллект (227891) 3 часа назад
Родитель твой должен это сделать. Если уж не сможете удалить/отключить, то пусть сделает ограничение в 18 лет. А если тебя уже интересует ЭТО, то можно полностью снять ограничение, дёргайся на здоровье.
Филиппович Алесь Ученик (242) Крокус, Я РОДИТЕЛЬ! Я не могу отключить сыну этот контроль.
Для недалеких "Перерыл все советы, весь яндекс. Можно только удалить аккаунт. Как именно отключить я не нашел. "
Нет конкретного совета? Мимо.
Vano Ru Оракул (61950) 3 часа назад
а родители согласны?
я родитель и я хочу его отключить на устройстве сына.
Vano Ru Оракул (61950) Филиппович Алесь, отключай так же, как и включал
Каике же отсталые советчики на мейле. НЕТ В НАСТРОЙКАХ ОТКЛЮЧЕНИЯ! Ты думаешь я полный дурак и перед тем как спросить совет я не перерыл ВСЕ приложение? Если нет конкретного совета идите в баню с "поищи в настройках, "отключай так же как включал".
Vano Ru Оракул (61950) Филиппович Алесь, Откройте приложение Family Link. на своем устройстве. Выберите аккаунт ребенка. Нажмите Настройки Настройки аккаунта Управление аккаунтом. Следуйте инструкциям на экране. Нажмите Отключить родительский контроль.
Я давно понял что на мейле советов дельных не дождешься. Все зарабатывают какие то баллы.
Я же написал перерыл ВЕСЬ Яндекс. Ты же мне скидываешь первый совет который вылазит по моему запросу.
Vano Ru Оракул (61950) Филиппович Алесь, иди уроки делать
Похожие вопросы