Top.Mail.Ru
Ответы

Как красить маленькие детали краскопультом

Здравствуйте,устроился на работу ,тут только вот-вот все запускают ,будет крестить бочки всякие и разные всякие детали ,от маленьких всяких (разные ,от А до Я) ,так и большие всякие плоские не плоские детали(тоже от А до Я) ,красить буду краскопультом. Так вот вопрос,как вот подвешивать всякие детали разные ,на что и эффективно ли это?
Деталей будет большое количество,так что 1-2 прищепки не канает ,нужно прям большое какое-то количество,в общем может стенд какой-то хз , пожалуйста помогите решить вопрос.

После покраски детали же нельзя снимать ,ей нужно настояться, а-то следы останутся от пальцев

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

о, милый мой. пока ты ещё молод. пока ты ещё ГОТОВ отдавать своё ЗДОРОВЬЕ за 25 000 рублей в месяц. но помни одно. что мелкодисперсные частицы краски оседают в лёгких. и никогда оттуда НЕ ВЫВОДЯТСЯ. поэтому для бедняков обычно два типа карьерного ПУТИ. либо в 30 лет РАК. либо в 40 лет ТРОМБ.

Оракул
3мес

делать раствор жидкой краски и макать туда,что бы не было потом каплюш.. если конечно у Вас не двукомпонентная краска,но такая и на краскопульт не пойдет.
вообще это вопрос к технологам ,я знаю как это делать ,но это мое Ноу Хау и я хрен Вам скажу как ,но все просто имея два высших образования Авиационного института.

Мудрец
3мес

вообще-то такие вопросы должен решать инженер-технолог, потому что есть много нюансов, в зависимости от краски, способа сушки, крепления и т.д.