Как красить маленькие детали краскопультом
Здравствуйте,устроился на работу ,тут только вот-вот все запускают ,будет крестить бочки всякие и разные всякие детали ,от маленьких всяких (разные ,от А до Я) ,так и большие всякие плоские не плоские детали(тоже от А до Я) ,красить буду краскопультом. Так вот вопрос,как вот подвешивать всякие детали разные ,на что и эффективно ли это?
Деталей будет большое количество,так что 1-2 прищепки не канает ,нужно прям большое какое-то количество,в общем может стенд какой-то хз , пожалуйста помогите решить вопрос.
После покраски детали же нельзя снимать ,ей нужно настояться, а-то следы останутся от пальцев
о, милый мой. пока ты ещё молод. пока ты ещё ГОТОВ отдавать своё ЗДОРОВЬЕ за 25 000 рублей в месяц. но помни одно. что мелкодисперсные частицы краски оседают в лёгких. и никогда оттуда НЕ ВЫВОДЯТСЯ. поэтому для бедняков обычно два типа карьерного ПУТИ. либо в 30 лет РАК. либо в 40 лет ТРОМБ.
делать раствор жидкой краски и макать туда,что бы не было потом каплюш.. если конечно у Вас не двукомпонентная краска,но такая и на краскопульт не пойдет.
вообще это вопрос к технологам ,я знаю как это делать ,но это мое Ноу Хау и я хрен Вам скажу как ,но все просто имея два высших образования Авиационного института.
вообще-то такие вопросы должен решать инженер-технолог, потому что есть много нюансов, в зависимости от краски, способа сушки, крепления и т.д.