У кого бетонный пол без теплого пола, как вам?
Ответы по делу пожалуйста.
Залили бетонную стяжку, но теплый пол не сделали, теперь думаем оставить так или сделать теплый пол, но для этого нам надо поднять уже установленные окна, двери, входную бронированию дверь, а этого очень не хочется делать.
Подскажите действительно ли на бетонной полу с ламинатом допустим, будет так холодно как пугают или нормально?
Смотря, где живёшь. Я на 4 этаже. Линолеум на стяжке без подложки. Зимой могу босиком ходить, если сильных морозов нет.
У меня плита, потом стяжка и плитка на весь первый этаж.
А по всему периметру уличных стен организован тёплый плинтус.
Хожу или в лёгких тапочках или босиком.
Прохладные полы полезны для здоровья.
Но если обогрев внешних стен будет сделан неудачно, то сквозняки по полу маленько картину испортят.
ТП ведь совершенно необязательная, если в остальном отопление продумано…
У меня тоже бетонный пол без теплого пола. По своему опыту скажу, что зимой он может быть довольно холодным, особенно если у вас не очень хорошая теплоизоляция. Ламинат, конечно, немного смягчит ощущение холода, но полностью проблему не решит. Поэтому я планирую в ближайшее время установить водяной теплый пол, чтобы создать комфортные условия.
Ты дебил, УШП технологию не читал? Ты решил под домом землю греть?
Ну если отопление есть, то нормально, но босиком конечно чувствуется холод, но если в комнате тепло, то норм