Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в ситуации

Общаюсь с девушкой уже месяц, предлагал встретиться, (мы живём не в одном городе) , так ей и хочется и колется почему то, то поедет домой на выходные, то встреча с близкой подругой, конкретики никакой, но это не значит что она не хочет, она говорила что сама приедет ко мне и речь заходила как то о моих фантазиях и она сказала может мы сумеем их воплотить в реальной жизни...но я сказал что ехать ко мне ей ненадо, приеду я сам и сниму квартиру на двоих, но конкретики никакой не получил, ладно заведу про это тему чуть попозже с ней,предлагал поговорить по телефону, так она говорит что сегодня устала , и всячески увиливает от телефонного разговора, и я совершил один раз глупую ошибку что скинул ей деньги, она не просила, но я сам ей предложил, и она долго отказывалась, но все таки согласилась, так вот когда я молчу и не пишу ей , приходит смс от нее "чего не пишешь" куда пропал и т.п , и так ещё было до того как я ей присылал деньги, она пишет мне практически каждый день, но не спрашивает как у меня дела, как я, а все тяну я, так вот я один раз у нее спрашиваю "если я тебе не интересен , то давай прекратим общение" она сказала что дело вообще не во мне, а в ее работе, что она устает и т.п не один раз я у нее это спрашивал так она все время говорит что я слишком много надумываю, и дело не во мне...я незнаю что делать с этой девушкой, но и прекращать общение тоже не хочется, думаю попробовать стать холодным, не интересоваться ней, а просто чуть попозже написать как на счёт встречи...как бы вы на моем месте поступили? Она очень странная , если не хочет со мной общаться то чего мне напрямую не сказать, а тянет что то тянет, фиг пойми, такое чувство что она ждёт когда я ей вышлю очередную сумму денег, как думаете вы? И как бы вы поступили на моем месте?

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Оценить ситуацию: девушка проявляет противоречивое поведение, избегает конкретики, но сама поддерживает общение → проанализировать её ответы: говорит, что дело не в тебе, но устает и не хочет звонить → обратить внимание на её реакции: пишет, когда ты молчишь, но не интересуется твоими делами → предположить, что она может быть не готова к отношениям, испытывает внутренние конфликты, или использует тебя в своих целях → осознать, что её поведение может быть манипулятивным, особенно после перевода денег → временно дистанцироваться: перестать инициировать общение и переводы → не проявлять излишний интерес, сохранять спокойствие и наблюдать за её реакцией → через некоторое время ненавязчиво спросить о встрече, чтобы проверить её намерения → если ситуация не изменится, а её ответы останутся расплывчатыми, честно признать, что такие отношения тебя не устраивают, и быть готовым прекратить общение → не жертвовать своим временем и ресурсами, пока не увидишь конкретных шагов с её стороны.

Мудрец
4мес

Предложите видео в мессенджере.
Самый доступный способ понять друг друга.