Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заниматься спортом.

Gosha Gosha Ученик (99), на голосовании 3 недели назад
Мне 13 лет, я занимался кикбоксингом 8 месяцев, и был очень счастлив, но в один день весь прогресс в спорте разрушил артрит (болезнь при которой суставы скованны и болят, если не лечить можно стать инвалидом).
Врачи запретили заниматься, ведь один лоукик в колено и всё. Я бросил и начал ходить на турники, но так как родители ругаются между собой, артрит и оценки испортили всю радость в жизни (еще проблемы с нервами). Я тупо не могу понять ленивый зад и пойти на турники, дабы быть в форме , но есть барьер, что делать? Может психика, может что то еще, предложите идеи как убрать стресс и заниматься спортом хотя бы на улице?
Голосование за лучший ответ
Стивен Сигма Мыслитель (7968) 1 месяц назад
Лучше заниматься сексом
Gosha GoshaУченик (99) 1 месяц назад
Твой ответ не всрался
Стивен Сигма Мыслитель (7968) Gosha Gosha, за что ты так ?
Каким сексом
Тут вообще не про это
Стивен Сигма Мыслитель (7968) Gosha Gosha, а выше парню галочку поставил
Магистр Магисов Профи (705) 1 месяц назад
Советую тебе сходить к психологу, тут тебе вряд ли помогут
Люба Крестова Ученик (108) 1 месяц назад
Спорт он же ж как.. Как заноза.. Хер вытащишь потом
Данил Ласый Оракул (52205) 1 месяц назад
Понемногу. Ходьба и турники сначала. Потом бег и турники. Можешь с грушей заниматься. Очень хорошее упражнение "бой с тенью" . Варианты есть в любом случае.
Спасибо
Данил ЛасыйОракул (52205) 1 месяц назад
да
AnGeL Мыслитель (7616) 1 месяц назад
То есть, пока ты ходил на кикбоксинг, родители тебе не мешали жить счастливой жизнью?
Выйди сначала на прогулку (к примеру в магаз) и на площадку какую-нибудь зайди и вуаля!
Я каждый день с друзьями гуляю, очень долго, но именно на турники я хотел бы пойти, но есть еще проблема, они ледяные, а денег на домашний турник нет
AnGeLМыслитель (7616) 1 месяц назад
В перчатках подтягиваться или уже на крайняк притащить с собой закрытую любую ёмкость с горячей водой и облить турники
Спасибо
System club13670279 Оракул (58916) 1 месяц назад
Сделать дома турник не дорого, да и без турника полно упражнений
Похожие вопросы