У всех мышек DEXP, ужасное ПО, которое не видит что мышь подключена, или как?
Знаю что DEXP много кто пинает, и в многих случаях есть за что пинать. Но у меня механическая клавиатура DEXP, уже сколько лет и она идеально работает. Даже были мышь DEXP Attacker какая-то пол года назад и у нее крякнул сенсор, то бишь кнопки нажимались, но курсор не двигался. И помню что у меня были проблемы с дополнительным ПО, которое не видела мышку, хоть она была подключена. Сейчас взял мышь из той же серии Attacker 7200 DPI Black (Потому что в ближайшем DNS моего КОНИЩЕВО нет нормальных мышек. Даже из дорого сегмента), только DEXP, какой-то ноунейм бренд появился и все. Идти в другие салоны DNS лень, да и заказывать не хочу переферийку с маркетплейсов. Хотел спросить тех, кто обладает мышками DEXP, с дополнительным настраиваемым ПО.
Ну а на сайте DNS же есть возможность скачать драйвера? Вот я недавно брал там микрофон, и с самого сайта скачивал ПО. Все
DEXP это заранее гуамно полное, у СТМ от ДНС нет никуя хорошего. Логитеч купи и пользуйся
Dexp в принципе не айс, но если не хочешь заказывать в днс есть мыши ardor gaming тот же дексп по сути, но прокаченый и с по все в порядке
а нормальную мышь типа логитек дефендер несудьба купить ?
по-моему, у DEXP не только ПО ужасное, а в принципе все