Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько скину за 2 месяца. Со 108 кг ?

инна сидорова Ученик (32), закрыт 1 месяц назад
Творог Сметана яблоко творожная диета уйдет кг 20 за 2 месяца насмотрелась больших девочек за 9 недель по 20 кг теряют кто 30
Лучший ответ
инвалид ᅠ Гуру (4663) 1 месяц назад
вижу, скинешь сто тыщ мне на карточку
Остальные ответы
Милый Добрый Котик Мастер (1857) 1 месяц назад
Как же вы надоели со своими БАБСКИМИ ДИЕТАМИ, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ,ДЕФИЦИТ НУЖЕН
Антибабораб Оракул (53561) 1 месяц назад
На массе научи дрыщей такому)
Берибал Каббалович Оракул (64898) 1 месяц назад
Эт смотря сколько творого-сметаны есть будешь.
Психотерапевт онлайн™ Оракул (56916) 1 месяц назад
Смотря как скидывать будешь. А то и поднабрать можешь!
Silver Knight Просветленный (30138) 1 месяц назад
После диет рискуешь всё набрать обратно
или ещё больше чем было
Ведь организм восстанавливаться будет

Лучше всего много бегать или ходить
Проходить несколько км каждый день (в удобной обуви)
Оксана Храмовских Профи (729) 1 месяц назад
каждый день взвешивайся на весах утром ....и смотри как работают советы по диетам их много..и надо что б ещё чувствовала себя хорошо ,энергии много было
Волошина Искусственный Интеллект (345630) 1 месяц назад
Еще больше наберете с такой "диетой". Поймите , наконец , никакой диеты не нужно для сброса веса . Диета нужна больным людям , с проблемами ЖКТ. Вам нужно урезать порции вдвое . Исключить сахар и х- булочные изделия. Всё!
SAER MRIO Мастер (1064) 1 месяц назад
Привет. Это всё полный бред, абсолютно НЕправильное похудение.
В среднем, человек теряет 3-4 кг жира в месяц, если правильно, безопасно худеть.
В этих 20 кг за 2 месяца сожглись мышцы, вода и совсем чуть чуть жира.
Чтобы похудеть, надо сделать дефицит калорий в 600-800 калорий от основного дневного рациона. (Условно, ты ешь 2500, с дефицитом надо есть 1900)
Ешь по КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) Чтобы все было сбалансированно.
Пей рекомендацию воды в день (посчитай на сайте)
Делай 10 000 шагов в день, именно пешком, а не бегом
И лучше худеть на физ. упражнениях, кардио упражнения сжигают мышцы.
Евгений Рогожин Знаток (420) 1 месяц назад
В состоянии гипноза, внушение действует в сотни раз сильнее. Благодаря этому феномену, у человека даже от маленькой порции пищи, возникает чувство сытости. Желудок уменьшится в размерах, появится равнодушие к мучному и сладостям, исчезнет лишний вес, жировые складки, и целый букет сопутствующих заболеваний: головная боль, быстрая утомляемость, запоры, боли в суставах и позвоночнике.
Иринка Соколова Профи (958) 1 месяц назад
Ну, если не переедать по количеству, то кг 10, или около того, может уйти. Все зависит от индивидуального метаболизма. Я свой аппетит погасила на энлигрии, и первые месяцы у меня вес уходил по 3-4 кг свободно. Потом процесс чуть замедлился, но вес продолжает стабильно уходить.
Анна Ефимова Знаток (322) 1 месяц назад
Смотрите, в 1кг жира примерно 9000Ккал. Какой суточный дефицит калорий вам нужно себе обеспечить с помощью питания и спорта, чтобы скинуть 20кг за месяц? Нужно знать ваш вес и рост. Но, думается мне, что с таким рационом вы быстро сорветесь с диеты. Я бы квинсентой подстраховалась и не жестила с питанием. 10000 шагов каждый день + дефицит в 200-300 калорий - самый здоровый вариант.
Юлия Мирзоева Знаток (316) 1 месяц назад
Если хочешь похудеть, то советую Кето-диету.
Вот, например, ознакомительное видео, о том, кому она подходит, и о том, кому может навредить:
https://youtu.be/Hpj-ZYolvOM?si=NFqlLfcNOE960MAu

Посмотри, может тебе подойдет!
Похожие вопросы