Как я купил Мартини бесплатно?
Я сегодня 02.02.2025. В 19:40. Красноярском Крае в городе Назарово в алкомаркете Бристоль. Сеть магазинов у дома. Красноярский край, Назарово, улица Карла Маркса, 31. Я заходил. Я у продавца, парня, молодого человека лет 20, купил 4 пункта товара: 1. Вода Кармадон 1,5 литра пластиковая бутылка за 75 рублей. 2. Сигареты Русский Стиль Чёрные за 180 рублей. 3. Большой синий пакет за 20 рублей. 4. Мартини в банке 0,25 литра 10% алкоголя за 400 рублей. Продавец всё пробил на кассе и сказал: С вас 275 рублей. Я оплатил покупку по карте на сумму 275 рублей и пошёл домой. Я должен был отдать не 275 рублей, а 675 рублей. Когда парень всё пробил, он не заметил то, что на компьютере не появился Мартини за 400 рублей. Я, получается, купил Мартини бесплатно. У меня такая ситуация в первый раз в жизни случилась. То, что я купил товар бесплатно, а продавец об этом не заметил по компьютеру. Он пробил мартини, но он почему-то не появился на компьютере. Я, получается, 400 рублей сэкономил.
Мартини в банке 0,25 литра 10% алкоголя за 400 рублей. - это что за конская цена?
уже пишу заявление
мне никогда не стать таким крутым как он
Если смотреть на это с точки зрения справедливости, то — совсем им не сочувствую уже потому, что такую действительно конскую цену установили.
Мартини пьют тока тёлки