Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

29 января меня бросила девушка под предлогом что пока ещё рано Но через 2 года она согласится

Saight Ученик (116), закрыт 1 месяц назад
Дальше у меня сразу возникла теория что она это сделала только потому что нашла себе другого
Я сказал о своих мыслях
ей а она сказала что это бред
Но мы договорились что она ни с кем не начнёт встречаться за эти 2 года кроме меня
Но сегодня она рассказала как ей глубоко плевать на чужие чувства и она соглашается с тем что она бездушна
Что она любит кого хочет
Я понимаю что тщетно ей что то говорить о том как я её люблю

Ещё я понял что она уже начала встречаться с другим
И оказалось она начала встречаться сразу же после того как меня бросила
Это...
это одновременно бесит/обижает/и заставляет рыдать
Но я не понимаю как после этого всего снова восстановится и продолжить жить
Ведь мои мысли абсолютно везде о ней, а ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ как ей показать что чужие чувства тоже значимы
Я не прошу помочь её вернуть
Просто 2 вопроса:
1 Как ей показать что чужие чувства тоже значимы?
2 как продолжить жить?
Лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (282553) 1 месяц назад
Чужие чувства значимы лишь когда не наплевать на этого человека. Вывод напрашивается сам. Ничего ты ей не докажешь, вернее не сможешь доказать, что именно твои важны, для неё не важны.
Как продолжать жить? Как...есть люди, у которых при рождении серьезные проблемы со здоровьем, есть те, кто не доживают даже до совершеннолетия, а ты тут спрашиваешь из за бабы? не потери жены или детей при каком либо трагическом случае, а просто бабы, коих вокруг тысячи. Другое дело если ты не умеешь знакомиться с девушками, не разбираешься в людях, либо это вовсе первые отношения, таким кажется потеря подобных отношений какой то катастрофой, но нет, это далеко не так. Найди себе 2-3 девушки, которые будут всё свое внимание уделять тебе - вмиг забудешь о бывшей, а если они будут лучше её, а таких...большинство, еще и радоваться о этом расставаний. Всё в твоей голове, хочешь строить из себя мученика - строй, никто не сможет тебя вытащить из этого состояния, пока ты сам хочешь в нём находиться.
SaightУченик (116) 1 месяц назад
Очень умно сказано
Спасибо вам большое
Saight, Женщины есть разные.
Остальные ответы
JDH Мыслитель (8403) 1 месяц назад
забей на нее. ей не нужно ничего доказывать,хсо временем она поймет этот урок сама, когда с ней сделают также, как она с тобой. прекрати с ней все контакты, заблокируй, удали переписку, номер телефона, все фотографии с ней, щаймись собой, найди новое хобби, проведи время с друзьями. скоро поймешь, что она не та, кто настолько сильно был тебе нужен. удачи)
Спасибо
НО любимое хобби друзья и тд у меня есть
Просто занимаясь всем этим я не могу перестать думать о ней
JDH Мыслитель (8403) Saight, попробуй заниматся чем то новым, чем то, что тебе было интрересно но никак не доходили руки для этого, ну, например
- Мастер (2496) 1 месяц назад
Откуда ты знаешь что у нее кто то есть? Може она просто с тобой не хочет быть.

Она тебя не любит. Ей плевать на твои чувства.
Она сказала об этом всём сама
Михаил Ергаков Просветленный (39591) 1 месяц назад
  1. Показать-то можно, только она не увидит. Ей это уже неинтересно.
  2. Жить надо хорошо. Сначала больно, потом боль притупится. Если уйти в работу, в хобби, то боль уйдёт быстрее. Правда, её отголоски останутся на всю жизнь. А сейчас - больше физической активности, чтобы избавиться от кортизола.
Похожие вопросы