Голосование за лучший ответ
Люблю Жизнь
Знаток
(454)
1 месяц назад
Конечно,я никуда не хожу ,на сайтах не сижу и он -раз да появился. Может и подойдет,но вряд ли на это стоит расчитывать. Либо искать в знакомствах ,либо по случаю:в компаниях ,спорт.секциях и т.д
х у д ш и й
Просветленный
(23775)
1 месяц назад
Если ты представляешь хоть какую-то ценность на рынке отношений, то конечно же найдётся, и не одна. Тут всё как на рынке труда. Чем сильнее на тебя спрос как на специалиста, тем выше шанс получить желаемое рабочее место с нужной зарплатой.
В отношениях между мужчинами и женщинами АБСОЛЮТНО такая же ситуация. Если ты нужен женщинам сильнее, чем они тебе, тогда ТЫ диктуешь условия. Но у нас в обществе перевес спроса в сторону женщин, поэтому мужики хер с0сут по жизни.
Повышай свою ценность на рынке отношений, а не жди когда тебе фортуна подкинет нужную бабу.
Вуф-вуф
Мудрец
(13607)
1 месяц назад
Запомни, брат. Женщинам нравится только максимум 10-15% всех мужчин. Ты скорее всего не входишь в эту категорию, иначе ты бы уже заметил, как женщины вокруг тебя вертятся.
Первый шаг делать НЕОБХОДИМО. Другой момент, что не надо навязываться женщинам, унижаться перед ними, задаривать их, лезть из кожи вон и пытаться понравиться, бегать за ними.
Ты должен набраться опыта, хоть как-то затащить в постель минимум 5 женщин, а потом ты уже будешь ходить и выбирать женщину на своих условиях, так как их много, они будут чувствовать, что ты не боишься взять своё. И когда ты ее заполучишь, ты не должен бояться её потерять, потому что если боишься потерять, она это почувствует и будет диктовать тебе свои условия, либо уйдет к другому
St1nger
Просветленный
(25394)
1 месяц назад
Она найдется как только ты перестанешь об этом думать и надеятся. Причем довольно быстро, эта механика даже имеет свое название, так что ты понял, что делать, осталось отвлечься на что то другое.
Денис Триппель
Ученик
(158)
1 месяц назад
ну хз .. мне 25 у меня была девушка в 20 мы расстались в 21 .. Сколько я не искал или на оборот время от времени ложил болт на это дело .. Девушки у меня нету .. Бывали правда на 1-2 встречи находились но давненько .. Да и я уже с возрастом привык к жизни в одного