Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, на ваш взгляд, на какую девушку стоит тратить время, а какая не вызывает у вас интереса?

Christofor Columbus Мастер (1040), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (113534) 1 месяц назад
которая не отвечает взаимность. Зачем на нее тратить время
Остальные ответы
Ikebana Instructor Мудрец (10283) 1 месяц назад
На всех стоит тратить время, потому что все девушки прекрасны!!! Боже, как я хочу себе девочку, чтобы на руках её носить и любоваться её улыбкой!
Руся КаримовУченик (235) 1 месяц назад
Ты меня противным назвал
Ikebana Instructor Мудрец (10283) Руся Каримов, правильно сделал!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478607) 1 месяц назад
Красивая, стройная, спортивная, умная, хозяйственная и опытная девственница. Вот кто стоит внимания!
Руся КаримовУченик (235) 1 месяц назад
Нечего себе у тебя задатки
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478607) Руся Каримов, миссия возможна 1
Christofor ColumbusМастер (1040) 1 месяц назад
Мне один парень лет 18 сказал то что он девственник, но опытный - это как?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478607) Christofor Columbus, я не знаю вы мужчина или женщина
с богом Искусственный Интеллект (138440) 1 месяц назад
Ни накакую ?, и тем более на порванку, конечно можно ухаживать за девственницей,для создания семьи,а порванка зачем,её же не приведешь в семью,её камнями закидают,да выкинут,мы же не звери
ink incognito Ученик (108) 1 месяц назад
конечно на всех, вон на одну свою трачу, все внимание ей, а она отшила, заваливал подарками вроде все норм, а потом отшила, вот сижу, надеюсь вернется, может проверка с ее стороны какая то
Серый Мудрец (13917) 1 месяц назад
Только на ту, с которой мужчина захочет создать семью.
х у д ш и й Просветленный (23708) 1 месяц назад
"на ваш взгляд, на какую девушку стоит тратить время"
Конечно же только на любимую! На ту, ради которой готов горы свернуть и даже убить! Моё время принадлежит лишь той, ради которой я живу! Ведь жизнь - это и есть время.

Вы серьёзно думали, что я так отвечу?))
Конечно же имеет смысл тратить время только на ту, которая приносит тебе пользу.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на сопливую романтику, детства мало было что-ли? Ты либо полезная, либо прощай. Естественно я тоже должен быть полезен для неё, иначе накой хер я ей сдался вообще?

Взаимовыгодные отношения устроены очень просто. Ты - ей, она - тебе, и ВСЁ, никакого лишнего геморроя и мозго-далбёжки.
"какая не вызывает у вас интереса?"
Бесполезная, проблемная и тупая истеричка))
Сергей Гальчанский Оракул (54460) 1 месяц назад
на сиповку тратить время не буду.
Похожие вопросы