Чувствую себя грязной после извращения.
Сегодня я пошла по своей тупости к нн врачу. Он типа помогает со сколиозом и тд и тп.
Мужик этот мануальщик. Попросил меня раздеться, ну как обычно в подобных так сказать заведениях это принято. Позже он лапал мою грудь, дабы показать что они разные и что вот там все соеденино с позвоночником. Несколько раз он так сделал, вообще не понятно зачем. Далее снял с меня трусы и вот я лежу перед 70-ти летним мужиком в чем мать родила.
Пока он мне разминал ноги он тёрся рукой об мою промежность. Я подумала что это странно, но встала в ступор, так как никогда с таким не сталкивалась.
Мне 17, половую жизнь не вела, не знаю зачем он меня об этом спросил. Далее пошел вопрос со скольки лет я мастурбирую и как мне больше нравится это делать, как достигаю оргазм и тд и тп.
Я рассказала все родителям, они в шоке. Я все это время нахожусь как в тумане, я не понимаю это нормально или нет.
А теперь вопрос. Я чувствую себя грязной, хотя после приема я помылась, надела чистую одежду и попыталась создать себе комфорт. Но у меня ничего не получается. Я не могу перестать чувствовать его отвратительные прикосновения. Мне очень мерзко что со мной это все произошло. Может кто-то сможет мне дать совет, как мне облегчить эту ношу.
Так же прошу не задавать вопросы почему я пошла именно к нему, куда смотрели родители и тд и тп. На то были причины о которых я не зочу говорить. Просто помогите мне перестать чувствовать это отвращение к себе и к миру теперь.
было похожее, но от родного человека. чувство грязи, стыда и страха. понимаешь, что это плохо, но отговариваешь себя и думаешь, что преувеличила.
главный помошник это время. станет легче после того, как пройдет несколько дней и недель. мне помогло отвлечение от этой темы, я забывалась в книгах/аниме/фильмах, всячески избегала мыслей об этом. также важно себе дать понять, что вы ни в чем не виноваты и стыдится этого не нужно, так как вы в этой ситуации жертва а он урод, и именно он должен чувствовать себя таковым, у вас все будет хорошо, со временем вы от этого отойдете
У мануальщиков трусы не снимают. Он просто обдурил вас.
Он влез в ваше энергетическое поле и находится там как паразит, от того и ощущение грязности.
Он наверное увидел какая вы инфантильная, ощутил какая вы неопытная и поэтому сказал вам снять трусы, типа поведетесь. А вы с дуру взяли и сняли их.
Это почти как зашли в супермаркет а на входе вам охранник сказал снять трусы, а вы сдуру взяли и сняли их.
Или как контролёр в автобусе.
А может просто после потери девственности?