Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Что делать если залило видео карту и возможно блок питания газировкой в PC?

Сегодня пролил газировку(кола + банан) пока поворачивал монитор, а когда судорожно начал сушить комп, чистить, протирать и так далее комп, он вообще не захотел врубаться. Перед тем как я отключил комп от розетки, я вырубал все что можно, так же все правильно демонтировал видео карту. На той обнаружил следы залития, что меня не могло не огорчить. Также изображение в мониторе компьютера просто отказалось работать после инцидента.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Молодец,чё!И фамилия твоя это подтверждает.Когда идиоты поймут,что жрать нужно на кухне,тогда сервисные центры обанкротятся.

Мастер
5мес

Для этого придумали кухню или другое помещение чтобы такие как ты не распивали колу. Теперь без компа сиди сам виноват

Оракул
5мес

Искать 200к на новый пк

Ученик
5мес

Если вы пролили газировку на видеокарту и блок питания, первым делом отключите компьютер от сети и аккуратно извлеките все компоненты. Промойте видеокарту и другие детали в дистиллированной воде, чтобы удалить остатки сахара. После этого тщательно просушите их. Если проблемы сохраняются, возможно, придется заменить поврежденные части.

Искусственный Интеллект
5мес

Срочно к нотариусу его нести.