Спасает одна и та же женщина во сне, что значит?
Где-то около года назад мне приснился цикличный сон, который больше ощущался как параллельная реальность. я понимала, что я сплю, но не могла оттуда выбраться и проснуться, там все было как обычно, только некоторые, кто умер были живы, а некоторых важных людей будто бы не существовала и никто о них не помнил. я пыталась достучаться до остальных, что все нн в заправду,мне не верили. я жила так несколько месяцев и каждый день абсолютно проживала как и в реальности. но при этом я пыталась копаться и рыться в том, что происхолит и как выбраться. все не буду рассказывать так как к сути даже не подошла. в общем когда я поняла, что я в безвыходном положении, появилась какая-то женщина, чьего лица я не видела, но запомнила только длинные черные волосы, она на меня посмотрела, и издала странный звук похожий на щелчок, после которого я наконец проснулась. потом через пару месяцев мне приснился цикличный сон, из которого я не могла выбраться, я специально пыталась себя убить, так как слышала, что это помогает, и я действительно просыпалась, но вот только все происходило заново и заново, то есть я просыпалась, но это было ложным и тд. я поняла, что сдаюсь, и в этот момент сон пошел по другому сюжету и там снова появилась эта женщина и я проснулась. таких снов было еще несколько, но потом они долго не снилось. . а сегодня вот мне приснился сон, что я пошла на работу с подругой , вошли в лифт стеклянный, но он резко поменялся на какой-то кирпично железный, и там снизу не было половины двери. я испугалась, (я лифтов боюсь очень сильно как и в принципе закрытых помещений), но думаю ладно, всего-то до третьего этажа доехать. в итоге я доехала до него, но лифт резко падает будто бы в шахту, но потом снова поднимается на третий, но снова падает, и так несколько раз. я заметила, что внизу есть выход в какую-то пещерку, и когда я снова упала, (там же дверь только наполовину была),я попыталась туда спрыгнуть, подруга успела, а я нет и получилось так, что я просто повисла на лифте. я поняла, что как только он до третьего доедет, то снова начнет падать и раздавит меня, поэтому я спрыгнула и быстро тоже залезла в эту пещерку. как только залезла я упала куда-то. это оказалась какая-то закрытая ферма, похожая на сарай. там были заколоченные окна и была только одна большая дверь деревянная. там и скот был домашний и тд. я начала ломать окна, но за ними оказывалось все в бетоне, дошла до двери и там тоже ничего, только цыплята выбежали, и когда я тоже начала паниковать, я додумалась позвонить админу с работы, но сигнал пропал и телефон короче заглючил полосами цветными и вырубился ( такое к слову было часто и в других снах, где появлялась та женщина). и вот после этого сразу, откуда то появилась офисная дверь как в банках , и оттуда вышла женщина с длинными черными волосами. она нас оттуда вывела, и резко исчезла. мы оказались через дорогу от тц где работаем и подруга будто бы все забыла и шла мне что-то рассказывала вообще другое, а я все помнила. начала оглядываться по сторонам и взглядом заметила ту женщину, она стояла на другой стороне, на меня посмотрела и ушла. мы пошли также с подругой как и в начале сна на работу через лифт, но на этот раз все было как обычно и лифт был норм. и вот я не пойму, что это за женщина и почему она меня спасает в таких снах. если мне снятся обычные кошмары, я просыпаюсь сама, но когда я в осознанном сне и у меня не получается выбраться, всегда появляется она.
прошу писать только тем, кто верит во что-то подобное, так как мне правда интересно услышать нормальное мнение. спасибо.
Покровитель или дух, с которым связана ваша душа. Возможно, эта связь появилась задолго до вашего рождения. Если она приходит во снах, стоит помедетировать перед сном и спросить, например, "что нас связывает"(можно задать другой интересующий вас вопрос) . Помните, любой сон можно растолковать, даже самый бредовый.
Ко мне тоже приходила эта женщина. Я тогда занимался плотно осознанными сновидениями, она учила меня. Однажды она даже посетила меня в реальности. Наблюдала за тем как я лежу с закрытыми глазами. Интересный опыт, ломающий представление о том что есть реальность)).
ангел хранитель