Astemir Source
Мастер
(2058)
2 часа назад
Какая разница, если тебе нравится почему я должен тебе навязывать какой ты должен быть и есть. Я могу лишь пожелать тебе спокойной жизни и не иметь каких-либо опасных последствий.
Сравнивая тебя с собой мы одинаковы, но не по личности, а по телосложению, что мы существуем, общаемся, питаемся и гордимся каждый день, что живём в своей мечте.
По моему мнению, проблему ощущают не внутри, а снаружи, поскольку кажлый человек занят своей работой, если осмотреться вокруг в городе очень много зданий, в которых люди трудятся, также и с деревней и аулом - у каждого есть свой дом, огород, семья.
Серджо
Мастер
(1042)
2 часа назад
Я как будто о себе почитал, только от боли я не кайфую и к психиатру я ещё не ходил. Хотя у меня диагноз лет 10 назад ставили "расстройство личности".
У меня всё внутри переворачивается, когда ко мне подходит женщина. Мне нравится нюхать их, лизать, целовать везде. В общем помешан на извращении.
Смысл в жизни, чисто биологически это существовать, выживать и размножатся. Смысл в твоей личной жизни, ты ищешь сам. Для кого то смысл это много кушать, для кого-то покорять вершины, а кто то просто существует как вид.
Ты больной человек.
вива фрам
Знаток
(250)
1 час назад
Понимаю, ну раз психиатр тебе поставил диагноз, то ты уже и не адекватный получается. И вовсе не обычный человек. Назвать психопатом тебя сложно, просто мышление у тебя другое
Александр Трофимов
Высший разум
(4982040)
1 час назад
Естественно, причём диагностированный.
"Люди, страдающие ОКР вреда, будут испытывать агрессивные навязчивые идеи или нежелательные мысли о насилии по отношению к себе и другим".
"Психопатии - аномалии развития эмоционально-волевой и мотивационной сферы личности. В патопсихологии отмечается 3 критерия, характеризующих психопатию: тотальность патологических черт характера, относительная стабильность их проявлений в течение жизни и социальная дезадаптация".
Ещё вопросы?
.. о_о..
Ученик
(156)
40 минут назад
И из-за этих размышлений поставили расстройство? Серьëзно? Да это мысли любого размышляющего человека. Да тебе реальность и перестанет казаться серьëзной, если подумаешь о том, что все люди дpoчaт. Про смысл жизни это индивидуально, мб даже есть в нашем цикле от рождения и после смерти смысл или даже польза, о которых мы не знаем.
Аноним Анонимов
Ученик
(246)
20 минут назад
В Армию, в горячую точку иди просись. Раз уж тебе нравится "боль", то там люди будут страдать, и ты в том числе. И не отсиживаться в окопе, а идти с автоматом против кучи дебилов, исполняющих приказы.
У меня ОКР(в агрессивной форме), кому не лень почитаете мою страницу(хотя вам наплевать, и искать долго, и зачем я это пишу), мне сейчас как-то апатично, мне как-то все ровно на события во круг меня!
Я слишком откровенен и красноречив, и одинок, и думаю о великом и непостижимом, об успехе, об МЕЧТЕ!
По фактам:
а) Я чувствую удовольствие от боли
//
Когда я вчера пошёл сдавать анализы крови: (на щитовидку, тестостерон, эстрадиол, пролактин.)
Я чувствовал сильную неуверенность в себе и социофобию, я боялся укола, когда мне проткнули вену я почему-то испытал сильное удовольствие, потом в машине по пути до дома у меня были какие-то странные чувства, как будто меня скручивает от приятных ощущений. Дома у меня была какая-то мания к острым предметам
//
Я не знаю, я виноват?
Если да, то почему?
Я таким родился и что теперь?
б) У меня эмоций как будто нет
//
Сейчас мне почему-то наплевать на свою жизнь, вот сейчас ворваться грабители или террористы, а я дальше как овощ буду дописывать этот текст, почему сейчас я не боюсь смерти?
//
в) У меня чрезмерная эмпатия/эмоциональность в некоторые моменты
//
Иногда я думая о МЕЧТЕ ? начинаю плакать слезами счастья, я помню как один раз в мой адрес сказали гадостей, а я хотел прибить этого человека прям на месте, но социофобия помешала(как я сильно не люблю деструктивное поведение ?)
//
г) У меня сильная зависимость от своего внутреннего мира, когда я был у психиатра и мне сказали что у меня Шизотипи́ческое расстройство личности(аномалии в поведении человека, необычное мышление и эмоции), я понял почему так странно себя вёл, хотя я сомневаюсь ?♀️ :)
Типо а в чём странности?
Почему убийство это плохо но люди при этом тоннами убивают всех подряд - животных, сами себя, веру в человечность!
Получается для них убивать это не совсем плохо?
Где странности?
Где вообще зло а где добро?
Если смысла жизни нет, добра и зла тоже, зачем жить вообще?
д) Мне реальность кажется не серьёзной и я не понимаю почему?
//
Типо а в чём смысл жизни если все равно умрём?
Жизнь, в чём ценность и где?
Я такой один, почему все остальные так странно себя введут?
Это я психопат или они все психи?
Кто меня понимает, есть хоть один?
//
Как думаете я реально психопат или просто слишком умный? ?