Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к людям которые не бреют какие то части тела, например ноги? (Если это ваша девушка) Или вам все равно

У мужчин это особо не распространено не считая лица и т.д.
Но я общалась с девушкой и она рассказала мне, даже можно сказать пожаловалась, что парень говорит ей побрить ноги потому что некрасиво, хотя от себя скажу что я видела её ноги и там даже не сразу видно бриты или нет, она никогда их не трогала и начинать пока не планирует.
У парня самого не бриты, но он ведь "парень" так что не хочет.
А вы бы как поступили?

Лично я считаю что нужно убирать волосы с области бикини, подмышек, а остальные части тела на усмотрение человека, руки вообще лучше не трогать.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Фубля ....и какой кайф ходить волосатой?

Мудрец
4мес

я отношусь к данному вопросу как и супружеские пары. Мужчина любит женщину полностью и целиком, каждую её волосинку, и она только бреет себе что-то когда сама захочет или необходимость в этом есть, на пляж там идем и тд. Ну а мужчина ничего не должен брить ведь волосы это признак высокого тестостерона

Гений
4мес

Я вот например голову брею. А лицо нет. И тело тоже.
На мой взгляд это дело личное. Кому как комфортнее.

Если одним из основных критериев оценки человека становится наличие или отсутствие волосяного покрова на тех или иных участках тела, мне это кажется несколько странным.

Впрочем, я сам многим кажусь странным, так что это ничего не значит.

Мудрец
4мес

я по настроению, а вообще все равно, только вот подмышки не бритые немного проттвно выглядят, и у парней и у девушек. а на ноги и руки плевать... ну про область бикини молчу

Мудрец
3мес

Щас представил куст армянки и что в этом плохого если моется каждый день нормально