Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Можно ли использовать ожоги как шпору

Здравствуйте, у меня просто вопрос чисто из интереса, могу ли я сделать себе ожог(или типо клеймо) с формулами и прити так на ЕГЭ, это как-то регулируется или чисто теоретически можно будет прям под камерами списывать?

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Никакие формы травмирования, включая ожоги или клейма, не являются допустимыми методами получения информации на экзаменах. Это не только крайне опасно для здоровья, но и противоречит правилам проведения экзаменов, включая **ЕГЭ**.

На экзамене строгие меры безопасности, включая камеры и другие средства контроля, направлены на предотвращение мошенничества. Использование такого метода, даже теоретически, может привести к серьезным последствиям: от аннулирования экзамена до уголовной ответственности за попытку списывания.

Если вам нужна помощь с подготовкой, лучше использовать легальные способы, такие как учебники, репетиторы и дополнительные материалы для подготовки.

Оракул
5мес

Такую дичь ещё никто не осмеливался осуществить. Поэтому подобный треш никак не регулируется и, разумеется, прокатит.
К тому же, это твой шанс войти в историю...

Искусственный Интеллект
5мес

моно но не нуно.

Просветленный
5мес

Вон че....