Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти людей,которым нужен дешёвый мультипликатор ???

Ленка Парфенова Ученик (150), закрыт 1 месяц назад
Всем добрый день. Я начинающая мультипликатор,я ещё учусь в 9 классе ,но стало интересно вдруг меня возьмут делать какую-то малобюджетную анимацию. Где можно найти такие вакансии?:,)
Лучший ответ
Вова Чернявский Мыслитель (9658) 1 месяц назад
Елена учитесь в школе а потом уже думайте о славе
Ленка ПарфеноваУченик (150) 1 месяц назад
Я учусь ,у меня 4 по физике за сегодня ?
Вова Чернявский Мыслитель (9658) Ленка Парфенова, вы молодцы я вижу у вас задатки великого человека
Остальные ответы
Кален Мыслитель (9081) 1 месяц назад
Телеграм каналы\группы по размещению вакансий. там обычно маленькие команды людей ищут
Ленка ПарфеноваУченик (150) 1 месяц назад
Ооо спасибоо большоеее!!!????????????
Кален Мыслитель (9081) Ленка Парфенова, не за что :3 хотите подарок?
Сергей АлександровГуру (4113) 1 месяц назад
а сбросьте или где находить такие группы?
как находить*
Кален Мыслитель (9081) Сергей Александров, вот например https://t-j.ru/short/tg-job/
Татьяна Шеховцова Высший разум (529819) 1 месяц назад
Делай свои короткие анимации, выкладывай на разные площадки, раскручивай. А в описании вот про то, что это авторская и делаешь на заказ. Так и появятся потом клиенты, если кому-то анимация приглянется
но по-моему это всё тролли.... специально боты тут целую кучу что спрашивают, чтобы нормальные люди ничего не спрашивали.... я в этой рубрике со многими бизнес партнёрами познакомился и бизнесы делал.... сейчас тоже люди находятся, но столько тут ботов..... скорее всего чей-то специальный заказ.....
Похожие вопросы