Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снова тема вопроса остросердечная

норм чел Ученик (108), открыт 2 недели назад
Я не монах, но вижу призраков. Так какой я могу должности послужить?

Экстрасенсу? Полицейскому?
Что делать,если я не собирался вообще идти по ТАКОМУ Пути, я чувствую себя как Киндер сюрприз, у которого появилась или развилась странная способность,которую я не хочу не то чтобы развивать,но я не хочу иметь дело с пакостными вонючими грешными призраками, которые матерят и обзывают мою ЖИЗНЬ и меня в частности,за то что я их вижу. Между прочим некоторые из них занимаются воровством, ведь проникают сквозь стены в помещения без защиты от призраков.

Может я и хочу служить в "Полку По борьбе с призраками грешных неупокоенных душ", но я ведь ещё так молод. Я мечтаю на велосипеде трюки делать, а не с грешными душными призраками встречаться. Я словно этот чувак из БЛИЧ который столкнулся с призрачным миром синигами, только я не такой высокий и сильный
Дополнен 2 недели назад
Скажу честно,что эти призраки мешают развитию моего велосипедному спорту... У меня нет сил даже заклеить колесо
Дополнен 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Я знаю,что эти призраки мне очень завидуют,ведь свои жизни потратили лишь на греховные поступки. Как же мне научиться защищаться от них? Мог ли мне кто-то эту суперспособность подарить или точнее перекинуть? Как вернуть её обратно? Нужно ли это делать?
Дополнен 2 недели назад
Впринципе я давно интересовался темой экстрасенсорики, предсказателей и вообще всякого необычного, правда в жизни с ними не встречался, смотрел фильмы, читал литературу. Могли ли мне подкинуть чужую развитую способность как подкидывают котят?
Дополнен 2 недели назад
Мои родители говорят,что я сам накликал беду, интересуясь темой экстрасенсорики и смотря передачи про экстрасенсов. Мол они меня заразили как заражают наркоманы наркоманией
Дополнен 2 недели назад
Основной вопрос...... Как вернуть эту способность тому, кто мне её передал или........ Может нельзя отказываться от неё? Если я интересовался разными темами это ведь не значит что я хочу быть одним из этих людей. Если я изучал творчество Димы Билана по малолетству, это ведь не значит, что мне надо стать ПЕВЦОМ.
Ну поинтересовался, и что? Зачем мне выдали такую способность? Кто знает как их применять грамотно, расскажите, нафиг БОГ создал призраков.. и почему грешные души застряли в призрачной форме.
0 ответов
Похожие вопросы