Не активированный, запечатанный с завода - iPhone 5S.
Сегодня приехал в один из самых лучших сервисов в нашем городе, у них как продажа новых, так и поддержанных телефонов, и ремонт. И магазин и сервис. Сегодня встретил очень интересный и наверно единственный экземпляр, не активированный и полностью запечатанный в заводской плëнке iPhone 5S, принëс его при мне коллекционер. Говорит покупал его в начале 2017 года, с целью якобы хранить его в качестве капсулы времени для дальнейшей продажи за более большую сумму. Просил за него 70000 рублей, в итоге при мне магазин сервис его выкупил за 55000 рублей. Я даже и не знаю что сказать в этой ситуации, это вообще нормальная цена? И неужели такие айфоны кто-то за большие деньги будет покупать для коллекции в дальнейшем? Этот чувак который коллекционер, говорит что этот экземпляр с каждым годом будет только дорожать, а мне кажется что нет, ибо кто захочет покупать не актуальный экземпляр, хоть и пускай он будет не распакованным и новым.
Цена в 55,000 рублей за новый, запечатанный iPhone 5S может показаться завышенной, учитывая, что это устаревшая модель. Однако коллекционные устройства действительно могут со временем дорожать, особенно если они редкие и в идеальном состоянии. Многое зависит от интереса коллекционеров и рынка, но в целом, актуальность модели играет важную роль в её ценности.
Лучше уж на запчасти продать (НЕ СПАМ!!!)