Мне нужен консилер для школьной фотосессии и на выпускной.Что бы он смог продержаться прям стойко и хорошо держался не скатывался в морщины под глазами. Так же у меня иногда есть высыпание и я могу их расчесать до крови. Надо чтобы он все это перекрыл. Но мне нужно бюджетный вариант
NYX Professional Makeup Concealer Wand Maybelline Fit Me Concealer L'Oreal True Match Concealer Catrice Camouflage Cream Essence Soft Touch Mousse Make-Up
Смотри сама, что больше нравится. Несколько советов: 1. Подготовка кожи: Очисти кожу мягким гелем или пенкой. Нанеси легкий увлажняющий крем (например, на водной основе). Используй матирующий праймер для контроля жирности. 2. Нанесение консилера: Наноси точечно на воспаления и под глаза. Растушевывай консилер спонжем или кистью для более равномерного покрытия. Закрепи пудрой, чтобы продлить стойкость. 3. Фиксация макияжа: Используй рассыпчатую или прозрачную пудру для закрепления. Для особо важных мероприятий можно использовать фиксирующий спрей.
Поиск лучшего консилера для жирной кожи на первый взгляд может показаться непростой задачей, но будьте уверены, существует множество формул, которые решают эту сложную проблему с кожей.....