Люди,нужна помощь в отношениях
Ну так вот.говорить буду про мать.недавно полезла в мой телефон и прочитала переписку с подругой.ну естественно наорала,так как я там обсуждала кое-что очень личное.ну и за то,что немного матерись*-она знала об этом-*.пришла и предъявила ,что забирает деньги,которые дала мне моя тетя с папиной линии.ну нифига она возомнила.позже до этого всего вообще сказала,что отдаст только четверть,так как я ещё видетели маленькая для таких денег.ну знаете,она не имеет права так даже говорить.начинается тильт,фигово каждую минуту.как будто тебя продирает острая,как скальные выступы игла.нет,это не из-за денег.
Если честно,ещё давно все бесило и были похожие ситуации с телефоном и прочим.нда,пусть эта крыса скажет спасибо за то,что я не рассказала отцу о том,что она почти 6 лет изменяла ему,гнедина.но знала я это года 4 и ничего не говорила
Ццц.в личке с подругой я пошутила,что режу руки,но она так и не поняла.
Ну так вот,я ее не особо и люблю, точнее,она - главный признак моего негатива.ей не нравится,что я общаюсь с людьми,которые старше меня на 4 года и даже больше.но в частности 4.ну елси меня почти гнобят и используют одноклассники,для оценок.ну нда,с кем мне ещё общаться.
люди,что делать.есть идея покончить суицыдом,но ещё точно не знаю.цццц
да идея не очень, учись короче, отношения имея с Богом, а не людьми, и живи ради своих детей = минус все проблемы
Ты почему разговариваешь не по-русски?Тебя же хер поймешь.СуицЫд для тебя лучший выход.
Если ты сделаешь само суд ты в ад попадёшь
Просто лучше поставь пароль в тг при заходе
И сделать анонинмную переписку с подругой