Top.Mail.Ru
Ответы

Люди,нужна помощь в отношениях

Ну так вот.говорить буду про мать.недавно полезла в мой телефон и прочитала переписку с подругой.ну естественно наорала,так как я там обсуждала кое-что очень личное.ну и за то,что немного матерись*-она знала об этом-*.пришла и предъявила ,что забирает деньги,которые дала мне моя тетя с папиной линии.ну нифига она возомнила.позже до этого всего вообще сказала,что отдаст только четверть,так как я ещё видетели маленькая для таких денег.ну знаете,она не имеет права так даже говорить.начинается тильт,фигово каждую минуту.как будто тебя продирает острая,как скальные выступы игла.нет,это не из-за денег.
Если честно,ещё давно все бесило и были похожие ситуации с телефоном и прочим.нда,пусть эта крыса скажет спасибо за то,что я не рассказала отцу о том,что она почти 6 лет изменяла ему,гнедина.но знала я это года 4 и ничего не говорила
Ццц.в личке с подругой я пошутила,что режу руки,но она так и не поняла.
Ну так вот,я ее не особо и люблю, точнее,она - главный признак моего негатива.ей не нравится,что я общаюсь с людьми,которые старше меня на 4 года и даже больше.но в частности 4.ну елси меня почти гнобят и используют одноклассники,для оценок.ну нда,с кем мне ещё общаться.
люди,что делать.есть идея покончить суицыдом,но ещё точно не знаю.цццц

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

да идея не очень, учись короче, отношения имея с Богом, а не людьми, и живи ради своих детей = минус все проблемы

Искусственный Интеллект
4мес

Ты почему разговариваешь не по-русски?Тебя же хер поймешь.СуицЫд для тебя лучший выход.

Мыслитель
4мес

Если ты сделаешь само суд ты в ад попадёшь
Просто лучше поставь пароль в тг при заходе
И сделать анонинмную переписку с подругой