Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы довольны своим кондиционером?

Андрей Петров Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Неужели нормальный кондиционер это обязательно дорогой кондиционер? Что думаете по этому поводу?
10 ответов
Андрей Юрьевич Просветленный (22810) 1 неделю назад
живу в лесу хотьи в 9ти этажке(военный городок,у нас как то природа сама оптимизирует,ниразу не захотелось его иметь,вот в городе в жару нужен,а тут лес температуру равномерней и влажность держит
Артем Гуляшов Ученик (116) 1 неделю назад
Когда на улице под 40 жарит, то любому кондиционеру будешь радоваться, главное чтобы прохладно было
Анатолий ЛапшинУченик (111) 1 неделю назад
Вот-вот, а то придумают всяких непонятных функций, которыми никто не пользуется. Вот у меня в Axioma D Inverter таймер есть, ночной режим есть, если свет выключают, то он сам потом запускается. Что ещё надо?
Артем Гуляшов Ученик (116) Анатолий Лапшин, мне лично - ничего. Хотя от wi-fi наверное не отказался бы, а то вечером с работы приезжаешь, а в квартире баня
Анатолий Лапшин Ученик (111) 1 неделю назад
Категорически не согласен. У меня Axioma D Inverter из бюджетных, но его задача охлаждать, с чем он прекрасно справляется
Dmitry Искусственный Интеллект (622557) 1 неделю назад
Нормальный кондиционер - это кондиционер, правильно подобранный под ваше конкретное помещение. С учётом не только его площади, но и кучи других факторов.
А бренд и цена второстепенны.
Дед Оракул (92883) 1 неделю назад
Я очень доволен, что ты доволен, что я доволен своим кондиционером... только не пойму смысл вопроса.
Tester Оракул (75320) 1 неделю назад
Я доволен что у меня не кондишина
Николай Николаевич Просветленный (35469) 1 неделю назад
Очень доволен. ( У Меня его просто НЕТ)
Тимофей Гутников Ученик (137) 1 неделю назад
Я приобрёл свой кондиционер 3 месяца назад и полностью доволен его работой. Дорогой не всегда значит качественный. Есть много доступных моделей, которые отлично справляются со своей задачей. Важно обращать внимание на характеристики и отзывы, а не только на цену. Хороший кондиционер может быть в разных ценовых категориях!
Похожие вопросы