Top.Mail.Ru
Ответы

Вы довольны своим кондиционером?

Неужели нормальный кондиционер это обязательно дорогой кондиционер? Что думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Недоволен его отсутствием.

Ученик

Когда на улице под 40 жарит, то любому кондиционеру будешь радоваться, главное чтобы прохладно было

Ученик

Вот-вот, а то придумают всяких непонятных функций, которыми никто не пользуется. Вот у меня в Axioma D Inverter таймер есть, ночной режим есть, если свет выключают, то он сам потом запускается. Что ещё надо?

Ученик

Я приобрёл свой кондиционер 3 месяца назад и полностью доволен его работой. Дорогой не всегда значит качественный. Есть много доступных моделей, которые отлично справляются со своей задачей. Важно обращать внимание на характеристики и отзывы, а не только на цену. Хороший кондиционер может быть в разных ценовых категориях!

Мудрец

Очень доволен. ( У Меня его просто НЕТ)

Оракул

Мне не нужен...

Оракул

Я доволен что у меня не кондишина

Гений

Я очень доволен, что ты доволен, что я доволен своим кондиционером... только не пойму смысл вопроса.

Искусственный интеллект

Нормальный кондиционер - это кондиционер, правильно подобранный под ваше конкретное помещение. С учётом не только его площади, но и кучи других факторов.
А бренд и цена второстепенны.

Ученик

Категорически не согласен. У меня Axioma D Inverter из бюджетных, но его задача охлаждать, с чем он прекрасно справляется

Мыслитель

живу в лесу хотьи в 9ти этажке(военный городок,у нас как то природа сама оптимизирует,ниразу не захотелось его иметь,вот в городе в жару нужен,а тут лес температуру равномерней и влажность держит

Видео по теме