Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы описались во время свидания, смутитесь ли?

Надя Светлова Ученик (235), на голосовании 3 недели назад
Раньше в юности постоянно мусолили эту тему. До сих пор испытываешь стыд, а вдруг что. Если вас пригласили на встречу и вы описались или еще что-то, вам будет неловко? Я не вижу в этом ничгео стыдного, ведь мы все ходим в туалет! Но как быть признаться??
Голосование за лучший ответ
быдлачок Мыслитель (6584) 1 месяц назад
Естественно было бы стыдно
Имя Фамилия Знаток (315) 1 месяц назад
Нет я бы нассал прям рот девушке
Семён Пищаль Мыслитель (6791) 1 месяц назад
Энурез это заболевание, а не неловкость
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (150395) 1 месяц назад
Нужно просто в добавок еще и обосраться и тогда проблема, описывания сойдет на нет, да и говорить ничего не нужно будет т.к. и так по запаху будет понятно.
Кирилл Савин Знаток (482) 1 месяц назад
Конечно смущусь, если у человека все в порядке со здоровьем и психикой, то он терпит до туалета
Алешка Мудрец (15835) 1 месяц назад
Думаю не допустила бы такого,нашла бы где пописать,даже при парне,ведь это твой почти родной человек,у тебя с ним отношения.
Eduard Müller Знаток (289) 1 месяц назад
Та не, я бонусом еще и обрыгаюсь весь
Ромуэльсон Оракул (98879) 1 месяц назад
Так надо по трезвому на свидания ходить. Со мной такого не было
Надя СветловаУченик (235) 1 месяц назад
да это страх.......
Volfram Просветленный (40582) 1 месяц назад
Нет.Скажу что я инопланетянин и у нас все так,принято у нас.
Евлампий Быков Оракул (87213) 1 месяц назад
Разумеется нет. Чья это проблема, моя или моих штанов?
Уважающий себя человек справляет нужду там где считает нужным без оглядки на общественные нормы.
быдлачокМыслитель (6584) 1 месяц назад
ахаххахаха, классика
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (160205) 1 месяц назад
Я думаю лично тебя нужно намеренно заставить очень сильно сквиртануть, чтоб ты уже без всякого стеснения испытала приятные ощущения )))
Надя СветловаУченик (235) 1 месяц назад
объясните ради бога.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (160205) Надя Светлова, это показывать надо ))) Ну ты какие-то интимные подробности обсуждаешь публично, ведь разве у нас многие на свидании описываются? это скорее аномалия какая-то, редкость, исключение, а может и какое-то заболевание.
Александр Махов Просветленный (33970) 1 месяц назад
У женщин, я знаю, на вооружении есть прокладки, предохраняющие от лёгкой степени недержания; тем более, в женских уборных должны быть биде для подмывания - если случилось такое несчастье, можно сходить в дамскую комнату - подмыться, поменять прокладку и не волноваться.
Похожие вопросы