Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли это быть причиной расставания?

Милана Гуру (4028), на голосовании 1 неделю назад
Девушка из переписки с мужчиной удалила свои фото(как вы понимаете, они удалились и у мужчины). А потом и вовсе удалила страницу. У мужчины её телефон был, но он больше не позвонил. Ситуация моей сестры, просто интересны мнения. Отношения были на расстоянии(долгая переписка), затем он приезжал для знакомства.
Голосование за лучший ответ
Bali Spirit Профи (582) 1 месяц назад
Вполне может быть, что он считал это, как конец (раз удалила, значит не заинтересована).
Иван Понфилов Мастер (1457) 1 месяц назад
Я бы посчитал это нежеланием продолжать общение. Т.к. это максимально тупо было. Увы.
элина Искусственный Интеллект (116204) 1 месяц назад
Нет отношений на расстоянии у взрослого мужчины и взрослой женщины. Если не поинтересовался, зачем она удалила фото, значит они ему не сильно-то были нужны. Или не заметил вовсе, ни все имеют привычку перечитывать сообщения.
Таня Горбешкова Знаток (332) 3 недели назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.
Похожие вопросы