Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Жизнь в России
+3

Цены на недвижимость вообще отдельная история , некоторые квартиры стоят незаслуженно завышенно дорого а некоторые...!

Цены на недвижимость вообще отдельная история , некоторые квартиры стоят незаслуженно и неоправданно завышенно дорого а некоторые что-то подозрительно слишком дёшево . Иногда встречаются адекватные цены и квартиры действительно выглядит на свою цену и стоит заслужено и даже не поспоришь а некоторые вызывают куча вопросов . Причём иной раз удивляет меня как некоторые люди в мизерных провинциальных городах с населением 100 тыс умудряются гнуть ближе к московским . Поэтому я и говорю недвижимость это отдельная история . Иногда действительно не понимаю за что такая цена , а почему вот эта квартира слишком дешёвая начинаешь искать в чём подвох. Жил в городе с населением 700 000 снимал хорошую квартиру за 15 000 , потом приехал обратно в крохотный городок там точно такая же квартира один в один стоит 25 000 в месяц , спрашивается а с фига ли ?
Иногда стоимость квартиры вообще не вызывает никаких вопросов а иногда даже не знаю как реагировать.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

С добрым утром на дворе огромный пузырь переоценнной недвижки