Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Петербурге озадачились планом эвакуации предприятий в Сибирь и за Урал. А что случилось-то? Это помощь Китаю?

Sum Мудрец (14222), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (323545) 2 месяца назад
откуда вонь? Прекрати бздеть.
SumМудрец (14222) 2 месяца назад
Это от тебя. Подмойся иди.
Владимир Ревякин Просветленный (32988) 2 месяца назад
это тебе власти питера лично доложили???...или куратор сказал
Это во всех запрещенных в ГУЛАГе СМИ.
Владимир Ревякин Просветленный (32988) WDNH, о-о-о ..охренительно достоверная инфа
Мин Херц Искусственный Интеллект (242047) 2 месяца назад
Похоже, придётся тебе драпать в Израиль. Он хоть не в НАТО. Может и отсидишься..
Я ж не иврей.. мне труднее всех. Я русский.
Мин Херц Искусственный Интеллект (242047) Мдя.. это проблема. Может попробовать обрезание?
Владимир Самаринов Просветленный (22828) 2 месяца назад
А котов тоже будут эвакуировать?
Я даже думаю, их. Первю очередь. Люди как-нибудь сами. Да. Многие же будт рады встретить НАТО.
Merops Оракул (57195) WDNH, Многие - это те единицы, которые типа "оппозиция"? Или когда-то народ голосовал за НАТО? В России может? На Украине? Не припоминаю. Тогда какие "многие" будут рады встретить НАТО? Сколько этих "многих"? ))
MeropsОракул (57195) 2 месяца назад
Хочешь мира - готовься к войне. (с) Значит финка в НАТО, угроза войны выше. План эвакуации - нужен. Как он реализуем, дело десятое. Главное, чтобы был. Чтобы было понятно, есть незаконная экспансия НАТО, и нужен адекватный ответ.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299119) 2 месяца назад
солнцеликий так и сказал - движуха. во всех смыслах
Peeves Оракул (63331) 2 месяца назад
Война в Балтике с Арктикой на носу...
Похожие вопросы