Найти игру по описанию (дикий запад)
Короче, вспомнил игру в которой играл в децком возрасте и решил поиграть, а как называется незнаю. Помогите мне найти игру, вот такое у неё описание: появляетесь вы непомню где и гг говорит то что нужно раздобыть где то оружие, он приходит к какомуто старику, залазиет по мойму на крышу и берёт револьер, потом вродебы он угражает старику этим пистолетом, потом вродебы проходит обучение по стрельбе по бутылкам, а потом гг уходит через калитку и идёт в город и на встречю в город нам встречается волк (1-2 шт) и гг их либо убивает либо збегает, потом он проходит через мост к городу где его встречает шириф и спрашивает, отккда у тебя эта пушка и заберает её, после этого нас впускают в город. В городе есть отель, гг туда заходит, идёт на 2 этаж, стучится в дверь и ему не открывают и говорят то что её нет в отели (сьюзи вроде) и гг уходит на улицу и обходит дом с зади и гг зовёт сьюзи, после того как гг забрался при помощи хлыста к ней, они что то там делали, и их обнаруживают и начальник отеля говорит "я дам сьюзи любому (на ско ко о время) и они угражают его убить, и гг убегает от них. Это всё что я помню об этой игре, я буду презнателен если вы мне скажете название. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!
Outlaws