Егерь
Мыслитель
(9427)
15 часов назад
Значит он ценит тебя не как личность, а просто как мясо, и оценивает тебя исключительно по внешнему виду, ему стыдно перед такими же друзьями "оценщиками", вот так вот. А бросать его или нет думай сама, ведь всегда можно найти хорошего парня который буде тебя ценить не за внешний вид, а за твою душу)
Alise bestie
Гуру
(2944)
15 часов назад
Парень у вас так себе, бросайте его.
Во первых у вас такой тип телосложения, я не знаб ваш рост но 65 не порок, особенно если вы всегда были такая, как говорится он сам такую себе взял
Второе сам парень у вас не Ален Делон, мышечной массы нет, парни и повыше ростом есть.
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(467425)
14 часов назад
"Обесценил", что само по себе обесценено самой уже давно!
Смех.
Хватит нести чушь про гормональные сбои, широкую кость и прочее.
Жир - это когда МНОГО ЖРЁШЬ мало двигаешься. Это называется пищевая распущенность, обжорство или чревоугодие (что порицается даже религиями)
Теперь о мужчине. Очень возможно что вы и на личико смазливая и человек хороший, НО! У мужчины может банально не встать на женщину, которая вне зоны его привлекательности. И это серьезная проблема. Я вот тоже не люблю женщин с лишним весом, меня они сексуально АБСОЛЮТНО не привлекают.
Делай выводы....
Чайка ПетровнаУченик (119)
14 часов назад
Печально когда у людей скудоумие как у вас и вы неспособны даже анализировать прочитанное. У многих женщин на такое тоже "не встает", так как интеллект всегда в цене.
Вова Чернявый
Мастер
(2403)
11 часов назад
С парнем нужно обсуждать все! То, что вам не приятно об этом говорить это не причина не говорить об этом со своим партнёром! Вы можете помогать друг другу в улучшении тела друг друга! Ты должна начать с ним искренний разговор, что кому не нравится! Скажи ему, что ты хочешь, чтоб он набрал вес, так как в худом виде он тебя не сильно привлекает.
Если вы друг друга любите, то примите все обидные факты друг о друге, и оба начните заниматься над собой! И помогать друг другу в этом!
Иначе, продолжать отношения стоит только для того что б не остаться одинокими.
Михаил Ергаков
Просветленный
(37879)
5 часов назад
Кому нужен такой парень, как обесценивающий дрыщ? С ним всё ясно.
Теперь про вес. Этот вес нормальный, если вы хорошо себя чувствуете, если можете пробежать 3-4 км, если можете подтянуться на турнике хотя бы 3-4 раза, если вас не пугает пешая прогулка в 30-40 км. В таком случае успокойтесь и радуйтесь своей физической форме. Принимайте себя такой прекрасной, какая вы есть. Если же эти цифры вас пугают, тогда да, можно заняться физкультурой и спортом, заменить лишний жир на мышцы - на самом деле это доступно.
Главное - ориентируйтесь на себя, а не на мнение какого-то дрыща.
Он знает что я комплексую из за этого, мы встречаемся уже два года и я всегда чувствовала себя с ним комфортно, не стеснялась себя итп и открыто признала что у меня есть проблема и что я над ней работаю. (Для точности у меня парень 178см 54 кг короче грубо говоря дрыщ там мышцами и не пахнет).
Он спросил меня о моем весе, я считаю это бестактным вопросом и он начал угадывать - дал мне 90кг... При моих 65.
Мы дальше дискутировали и он мне сказал что я толстая или толстенькая, не очень помню, но зная как щепетильно я к этому отношусь это было как удар под дых просто . Ужасно обидно, у меня теперь в голове "то есть он постоянно смотрел на меня и такой ну она толстенькая" вообще пропало желание общаться с человеком, какой то интим с ним иметь. Хотя сам он блин вообще не в той форме в ктр я бы хотела его видеть, но я об этом не говорю же ему.
И до этого у нас были разногласия, умом я понимаю что это не мой человек, а сердце еще на что то надеется. Дала нас срок до сентября.
Вопрос вот в чем: насколько нормальны его слова с учетом всей ситуации ? Стоит ли вообще продолжать отношения если столько проблем и своими словами вместо поддержки он просто обесценил меня?