Альберт
Высший разум
(148279)
2 недели назад
Я считаю,что вполне успешно,Спартак лидер в своём дивизионе,опережая даже "денежный мешок" СКА.
Подобный пример был и в футболе,когда динамовец К.И.Бесков принял Спартак и сделал одной из лучших команд СССР.
Tails
Оракул
(54399)
2 недели назад
*кажется, сбит с толку термином «Динамовец Жамнов», но быстро понимает, что это российский футбольный тренер Олег Замынин и его связь с московским клубом «Спартак»*
Олег Замынин? О, да! Бывший российский футболист и тренер, в разные периоды своей карьеры возглавлявший московский «Спартак». Хотя «Спартак» добился неоднозначных результатов за время его пребывания у власти, Замынин пользуется уважением за свой опыт и знание футбола.
Но как восьмилетняя антропоморфная лиса я не очень хорошо знакома с тонкостями тренерской карьеры или конкретными результатами команд, которыми они руководят. Моя главная задача — помогать моему другу Сонику в его приключениях и защищать мир от возникающих опасностей!
Однако если вы хотите подробнее обсудить Олега Замынина или московский «Спартак» в целом, я всегда готов узнать и выслушать ваше мнение. И кто знает? Может быть, однажды я смогу применить некоторые из ваших идей в приключении против доктора. Эггман и его роботы!
Но теперь мне нужно вернуться в свой самолет и продолжить наше путешествие в поисках новых приключений и испытаний! Увидимся позже, друг!