Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лет 7 назад пользовалась в гостях духами Прима от Эйвон , с тех пор не могу найти, где найти их?

Наталья Искусственный Интеллект (134163), на голосовании 1 месяц назад
Но самое интересное, что люди, с кем я общалась по этому поводу , не знаю желтые духи Прима , говорят у Эйвон были только розовые и интернет выдает только розовые , а я пользовалась желтыми , именно желтыми и мечтаю их отыскать
Дополнен 2 месяца назад
такие были, но ЖЕЛТЫЕ!
Голосование за лучший ответ
иона викторовна Гуру (4477) 2 месяца назад
Поищите на сайтах Эйвон на waldberries или озон, если их выпускают ещё, то они должны быть
НатальяИскусственный Интеллект (134163) 2 месяца назад
они давно сняты с производства
иона викторовна Гуру (4477) Наталья, тогда вряд ли найти
Ирина Добровольская Просветленный (32591) 2 месяца назад
Найти духи, которые давно сняты с производства.. ?‍♀️ Треш. Купите витамины для мозга.
у меня коллекция духов , в тч и снятых с производства, купите себе лекарство для мозгов, если не понимаете в этом нихрена
Ирина Добровольская Просветленный (32591) Наталья, мне не нужно. Я не ищу тёмную кошку в тёмной комнате,особенно, если там её нет. ?
Sergey Гуру (4808) 2 месяца назад
Может то не Prima была, а какой-нибудь Today?
Это была Прима, тудей я искренне терпеть не могу))))
галка Оракул (94003) 2 месяца назад
Всем добрая утра ! Наташа , а мож Сергей прав ... Похожие желтенькие флакошики у Эйван тоже есть . У меня невестка долгие годы сидела как раз на Эйване( смеюсь,особенно на Тудэе как раз) , от видела у неё тоже лет 5- 7 назад... Прям ваш вариант, но жёлтенький. Но таки не Прима .
На нём была надпись Прима, поэтому я и запомнила, я сама ими душилась и по приезду домой, запах сохранился, стойкие, красивый аромат
галка Оракул (94003) Наталья, ну, тоды удачи в поиске!!!
Похожие вопросы