Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пить креатин

Ugly Symbiosis Ученик (140), открыт 2 недели назад
как правильно пить креатин? недавно купил креатин и пью его таким образом. в не тренировочные дни с утра натощак 5 грамм, а в тренировочное с утра натощак 5 грамм и после тренировки ещё 5 грамм, всё ли я правильно делаю?
5 ответов
Санёчик Профи (589) 2 недели назад
ПЕЙ СПЕРМУ
Ugly SymbiosisУченик (140) 2 недели назад
нет, ее то я знаю как пить, а вот как креатин
алекс Искусственный Интеллект (728804) 2 недели назад
два раза пьют после 10-20курса когда действие ослабевает.1 раз с утра натощак достаточно
리동욱 Просветленный (42164) 2 недели назад
Пить креатин нужно следующим образом, чтобы достичь наилучших результатов:

1. Начните с фазы насыщения: Сначала выпейте 20 г креатина в течение 5-7 дней, разделяя дозу на несколько небольших приемов в течение дня. Это поможет насытить мышцы креатином быстрее.

2. Поддерживающая фаза: После фазы насыщения перейдите на поддерживающую фазу, принимая 3-5 г креатина в день. Вы можете принимать его как перед тренировкой, так и в нетренировочные дни.

3. Принимайте креатин с углеводами: Креатин лучше усваивается в сочетании с углеводами, поэтому можно принимать его с соком, молоком или бананом.

4. Пейте много воды: Пить достаточное количество воды в течение дня очень важно при приеме креатина, так как это поможет организму усвоить креатин и предотвратить обезвоживание.

Исходя из ваших указанных дозировок - 5 г в не тренировочные дни и 5 г утром и после тренировки в тренировочные дни - ваш режим приема креатина в целом выглядит правильным. Однако, для более эффективного использования креатина, рекомендуется провести краткую фазу насыщения перед переходом к поддерживающей фазе. Помните, что важно проконсультироваться с тренером или специалистом по спортивному питанию, чтобы правильно включить креатин в свою тренировочную программу.
Похожие вопросы