Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Я параноик? Или нет?

И так привет всем, это мой самый первый вопрос на майл ру, в чём же причина вопроса, расскажу в крации, меня на данный момент до сих пор не покидает одно воспоминание,
Был обычный вечер я ночевал в гостях у бабушки, она вышла на улицу а я пошёл купаться в душ, она не заходила долгое время (потом вернулась), ну так вот, я спокойно купался думал и чём то, и вдруг посмотрев назад увидел человека который шёл между мной (душ стоял сразу в комнате, приходилось выходить на улицу чтобы искупаться без проблем), я четко увидел как человек прошёл (дверцы в душе были матовые и всё размазывалось), я слишком испугался но не дергаясь, не понял кто это был, так как всё было размазано, этот человек не пропадал, я искупался, вышел из душа сделал все свои дела оделся, пошёл дальше в комнату но человека там не было, и следов тоже, я в дрожащем состоянии понимал что передо мной прошёл человек, отчётливо было видно форму человека, но его в доме не было и он не выходил, бабушка вернулась я ей всё рассказал но она подумала что мне просто делать нефиг и я это придумал, с того момента прошло полтора года, а я так и не забываю тот случай, я параноик? Тупо не понимаю, я был уверен что мне не показалось, я даже начал теории ставить что это было мелкое соединение с паррарельным миром, или другой вселенной, либо вообще сбой в матрице, я так и не понимаю что это было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Всерьез сразу думать про параллельные миры и сбои в матрице, собственно и есть - паранойя! Для ухода от паранойи, всегда нужно искать наиболее простые решения и ответы, а не самые сложные и невероятные. Может быть просто соседка за солью заходила, увидела голого парня в душе, испугалась и тихо ушла ! :))

Оракул
3мес

определённо не интуитик

Искусственный Интеллект
3мес

Нет ты видел призрака

Мыслитель
3мес

Да, ты опреленно параноик.