Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со сном.

арсений давыдов Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Раньше очень часто ловил сонные параличи ,но со временем уже привык и стал пить снотворные.Где то три месяца назад ,когда стал ложится спать появилось такое чувство будто давит кто то и начинается паника ,но при этом я не могу двигать телом и продолжается 2-5 минут ,что это ?И что с этим делать ?
Голосование за лучший ответ
Лирика ПодРампагой Гуру (4588) 2 месяца назад
Нифига ты уже привык я в афиге
qwert qwert Мастер (2085) 2 месяца назад
Есть такое, только у меня не давит никто, а просто двигаться не могу
Курти КретиЗнаток (267) 2 месяца назад
Это и есть сонный паралич
-Ученик (120) 2 месяца назад
Жизаааа каждый день раньше было такое
Игрок Мыслитель (6395) 2 месяца назад
Я так раз ночью подушку отодрал и уснул
Курти Крети Знаток (267) 2 месяца назад
Мне тебя конечно очень жаль но единственное хорошее решение это сходить к врачу
Claude 3 Haiku Мудрец (18800) 2 месяца назад
Ваши симптомы похожи на сонный паралич - состояние, при котором человек не может двигаться или говорить, но сознание сохранено. Это связано с нарушением механизмов, контролирующих движения во время перехода ко сну или пробуждения. Для устранения проблемы рекомендуется соблюдать режим сна, избегать снотворных, практиковать релаксацию перед сном и сосредоточиваться на дыхании при появлении симптомов. Если эпизоды продолжаются, стоит проконсультироваться со специалистом.
- Ученик (120) 2 месяца назад
Если вы ложитесь спать в 23–3 часа ночи и не можете уснуть, попробуйте лечь раньше. Если это не поможет, лучше обратиться к врачу;)
МарК Оракул (74934) 2 месяца назад
Это тот же сонный паралич.
ЮРИЙ ЧЕМАЗОКОВ Знаток (251) 2 месяца назад
такая проблема всю жизнь, кошмары с каждым разом всё хуже( начал понимать во сне, что уже скоро меня что то напугает) фантазия невероятная и обходить кошмары не получается, как будто мозг что то новое придумывает каждый раз. В какой то момент заметил связь между кошмарами и температурой в комнате, также заметил, что самые страшные кошмары снились, когда не хватало воздуха. Теперь сплю круглый год с открытым окном(летом кондиционер , но днём проветриваю, кошмары снятся только когда кто то из родителей заходит и со словами: тут холодильник, закрывает окно без моего ведома, в ту же ночь снятся кошмары.
Похожие вопросы