Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понравиться девочке в 13(ей столько же)? помогите пожалуйста

Viper Vinerti Ученик (106), на голосовании 6 дней назад
Учусь в 7классе. Мне нравиться однокласница, но я не уверен, нравлюсь ли я ей. Она иногда смотрит на меня на уроках, думаю это норма. Вообще мне кажется ей пока никто не нравиться. Как по мне у девочки хороший характер и поведение. Учиться на 4-5. как по мне,это хороший выбор. И теперь сам вопрос: как я могу понравиться ей??

Спасибо всем. Прошу без нигативных и глупых ответов
Голосование за лучший ответ
Влад Next Просветленный (29086) 1 месяц назад
Позови её куда-то.
Собой развлекать довольно сложно, поэтому девушку нужно вести туда где какой-то движ.
Самое банальное - на каток или в кино.
Но нужны деньги ещё потом щайти в кафешку попить кофе чаю и обсудить прошедшее событие
Viper VinertiУченик (106) 1 месяц назад
Стесняюсь(
Модешь что нибудь еще посоветовать?
Влад Next Просветленный (29086) Viper Vinerti, мэн, если стесняешься, то сначала разберись со своим стеснением. Рили, женщин это бесит больше всего - мужская нерешительность. Женщины сами нерешительные и им в мужчине прежде всего и нужна - способность принимать решения и отвечать за их последствия. Более того, они любят лезть со своими советами, а когда ты прогнëшься и поступишь по их мнению и всё вдруг прогорит, они скажут - а тебя никто волоком не тащил. Так что ты реши - или ты мужик и ты решаешь, или ты мальчик и ты стесняешься.
Похожие вопросы