Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, если бы девушка выходя замуж отказалась брать вашу фамилию, вы бы нормально это восприняли?

Alise bestie Мыслитель (7015), закрыт 1 месяц назад
Тут был вопрос о том часто ли девушки берут фамилию мужа, как по мне часто.
Но лично мне нравится моя фамилия, и мне кажется я могла бы не взять фамилию мужа если она мне не понравится.
Лучший ответ
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (641716) 1 месяц назад
Мы просто не сочли это нужным, из-за геморроя с разными документами.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (225938) 1 месяц назад
Я бы даже порекомендовал бы ей именно это!
Артур ГорбачевскийПросветленный (27600) 1 месяц назад
У клиента Здравствуйте, ПК при частоте ОЗУ 1866 видит не всю оперативную память. Из 16 гб доступно всего лишь 12гб. На частоте 1600 пк видит все 16гб. В чем может быть причина? Материнка asus m5a97 r2.0
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (225938) Артур Горбачевский, пускай напишет какую озу использует и ее тайминг, возможно одна плашка на 1600 и другая 1866, тогда все правильно работает, по наименьшей! А если одна чистота, тогда возможно тайминг разный! А может и производитель разные! Частотная спецификация памяти 1866 МГц Поддержка частот оперативной памяти 2133(OC)/1866/1600/1333/1066 МГц
Сергей Романов Просветленный (43324) 1 месяц назад
двойную Фамилию . Это компромисс
Alise bestieМыслитель (7015) 1 месяц назад
А почему только двойную?
Да и как это будет звучать, я приведу пример: Попов-Котова
Сергей Романов Просветленный (43324) Alise bestie, Согоян -Романова
А если захочет только свою?
. Просветленный (24756) 1 месяц назад
Как хочет, все равно. Жена это не родственник в любом случае.
Некоторые живут вместе 20 лет, а то и всю жизнь, у вас будет общий ребёнок и это не родственник?
. Просветленный (24756) Alise bestie, в ребенке наследственные признаки есть от отца и матери, а жена это конечно близкий человек, но не родной по крови, что не мешает людям жить совместно многие годы и десятилетия.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45150) 1 месяц назад
Ты можешь взять *его* фамилию, но при этом оставить свою. Но при условии, что он тоже возьмёт себе твою фамилию. И у вас будет две фамилии в паспорте. Всё это осуществляется через ЗАГС. Двойная фамилия - это как компромисс.
Артур Горбачевский Просветленный (27600) 1 месяц назад
Если честно, для меня это не критично. Конечно, многим парням нравится, когда жена берет их фамилию — это вроде как символизирует единство и семейные связи. Но если девушка не хочет менять фамилию или ей она не нравится — никаких проблем. Главное, чтобы отношения были крепкими, а не то, кто чью фамилию носит. Сами знаете, фамилия — это всего лишь слово, а вот уважение и понимание — вот что важно.
Маша Светлова Мудрец (14342) 1 месяц назад
Я знаю только один случай, когда мужик настаивал. В остальных случаях им пофиг, как я вижу.
Моя знакомая искала мужа на сз (именно мужа - не отношения, не любовь, не хрен знает что, а мужа).
Потому что у неё обломился план А. и она торопилась реализовать план Б.
Нашла подходящий экземпляр, но он оказался воробьём стреляным и сказал, что сначала беременность, а потом регистрация брака.
И как-то за всей этой суетой она забыла уточнить у него, какая у него фамилия. А она оказалась абсолютно ужасной ?
Но он за неё почему-то очень держался. Пришлось брать его фамилию, т.к. он сказал, что все отменяется, если она это не сделает.
А беременность на последних сроках отменить уже довольно сложно ?‍♀️
Вроде забавно а вроде как то не очень
Серж Серж Искусственный Интеллект (153576) 1 месяц назад
Я вообще загсы стороной обхожу. Там живёт зло.
По вашим ответам видно
Ольга Оракул (62482) 1 месяц назад
Это выбор самой девушки, имеет право. Тут не в парне дело, а во вкусе каждого, кому какая нравится
Kentyxa Просветленный (20619) 1 месяц назад
Мой нормально воспринял ну не понравилась Мне Мурашов буду Арутюнова
Василий Еремин Просветленный (38975) 1 месяц назад
Да хрен ей, а не замуж.Вообще, а не только в этом случае.
Сколько вам лет?
Василий Еремин Просветленный (38975) Alise bestie, зачем вам моя персональная информация? не скажу! и кличку домашнего животного тоже!
Просто думаю вы еще не выросли
NONAME Гений (67685) 1 месяц назад
Мне всегда казалось что фамилия это самое последнее что играет значение в вопросах создания семьи. Настолько последнее, что можно и вовсе не учитывать.

Это ведь просто традиция. Чаще всего это делают не задумываясь.

Если брак не первый, то вариантов масса.
У одной моей знакомой фамилия первого мужа, а дочь (от второго брака) и вовсе на девичью записана. Живёт с мужчиной который женат на другой, с которой не разводится до закрытия ипотеки. Бывшая жена этого мужчины тоже уже снова "замужем" и тоже, разумеется, не официально.
И это ещё не самый "хитросплетённый" сюжет.)
Ivan Sviridov Оракул (69025) 1 месяц назад
это не жена, а фуфло.
Почему?
Ваша фамилия что то решает или вы из знатного рода?
Ivan Sviridov Оракул (69025) Alise bestie, это добрая давняя традиция. если не хочет брать мою фамилию - мне такая не нужна. если что, у меня широчайший выбор. если бы я был никому не нужным суходрищевым - то да, согласился бы, чтобы мою фамилию не брала.
Но что она решает?
Ivan Sviridov Оракул (69025) Alise bestie, говорю же - это просто традиция. так положено.
Ясно, не думаю что традиция дороже человека, а если так то не так уж он вам и нужен
Ivan Sviridov Оракул (69025) Alise bestie, ну, не знаю. моя жена взяла мою фамилию, если бы не захотела - этот её выбор меня бы, честно говоря, удивил.
Лично мне просто нравится моя фамилия
Похожие вопросы