Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему военный билет делают месяц, если закон гласит что в течение 10 дней долден быть выдан?

Kupper54321rwsf Знаток (305), открыт 13 часов назад
12 ответов
Скибеде Толчок Мастер (1141) 13 часов назад
Делают месяц, а выдают в течение 10 дней
Иосиф Шекельман Мастер (1648) 13 часов назад
Тот же вопрос. Медлить любят.
Мне почти 2 месяца делали
Олег ОлеговМудрец (16245) 13 часов назад
Ты служил? Как? тя ж комиссовать должны.

Или то что ты там чуть ли не колясочник баксеныш придемал?
Иосиф Шекельман Мастер (1648) Олег Олегов, не служил, поэтому мне только военник и выдали
File 7234 Знаток (474) 13 часов назад
Подавай заявление в прокуратуру. Там не роботы,а люди. Они могут тянуть время
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225811) 13 часов назад
так это надо ни сюда писать а военкому- или сделать ролик - и выставить в ютубе- будет реакция!!
в течение 10 дней долден быть выдан-!!!
Саша БеловПросветленный (23696) 13 часов назад
Ага, сделает ролик, а потом появится заявление от военкомата: "мы в кратчайшие сроки решили проблему, виновные наказаны, так же гражданин изъявил желание проходить службу по контракту в зоне СВО" ?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225811) Саша Белов, не надо всяких фантазий- скажи просто - я боюся!! или а оно мне надо!! -вот и всё!! >>>>>>ведь у нас свобода?
Просто дед Искусственный Интеллект (560949) 10 часов назад
Нет уже такой буквы в Законе что бы за 10 дней ВБ тебе выдавали. Тот Приказ МО 400 в котором это было написано давно уже отменили, а нового еще не изобрели. Так что если всего за месяц тебе сделали ВБ считай повезло. Другие и по полгода ждут.
Kupper54321rwsfЗнаток (305) 8 часов назад
А когда приказ отменили?
Kupper54321rwsfЗнаток (305) 8 часов назад
А то просто пишут 10 дней, но нигде не пишут, что приказ отменили
Просто дед Искусственный Интеллект (560949) Kupper54321rwsf, Я точно не помню, но что около 5 лет назад это точно.
Похожие вопросы