Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сниться всякая хрень и нечисть, не знаю что делать :)

mystical fox Знаток (252), открыт 10 часов назад
Каждый раз сны все ужаснее, сначала просто был сонный паралич, потом начали сниться сны как я схожу от этого с ума, вокруг вся нечисть, тени, пьянки, злые люди, и я не могу от этого убежать, все очень правдоподобно. Это странно потому что я крещеная, даже не у крещеных такого не было, икон в комнате не было, поставила. Приснился сон как я этими же самыми иконами стараюсь спастись от этого, в один момент смотрю а они стали безликими, и то что мне это не поможет, через ещё пару стремных снов, стала говорить что мне все равно и всё это давно подо мной ходит. сниться сегодня ещё жестче как я просто не могу от этого жить как раньше, мне плохо, меня как будто это пожирает, в конце этого всего я думала что все хорошо, но потом в зеркале я увидела голову козла, все красное, меня затрясло и стала видеть какие то символы, меня 2 раза побрызгали во сне святой водой и я проснулась, в 3:33 ночи, я не знаю что это все значит
8 ответов
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мудрец (10398) 10 часов назад
в первых пойми что это делают жывые люди фсб другие спецслужбы мира слиперы театр такой..... прими какое снотворное азалептин там это представление на время потом появятся добрые это иницыация испытание от впреди злых....
Ура Товарищи ! Просветленный (31939) 10 часов назад
А ты улыбнись тому кто сидит в пруду ,)
mystical foxЗнаток (252) 9 часов назад
Это как (
Ура Товарищи ! Просветленный (31939) mystical fox, это как в мультфильме про Енота ..( от улыбки станет всем светлей ..))
Ведмед Мудрец (18835) 10 часов назад
тебе ПОДЕЛАНО
mystical foxЗнаток (252) 9 часов назад
?
Kiaeh oezf zirrusmed amofchxteægah Просветленный (26410) mystical fox, Откуда вы взяли эти иконы?
Tabula Rasa Ученик (248) 6 часов назад
Обратитесь к психиатору. Тут дела в голове, а не в мистике. Возможно, это от нервов
Дядя Бодя Просветленный (37558) 4 часа назад
Ничего не делать, перетерпеть.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (365120) 3 часа назад
Толкование по соннику Миллера
Увидеть во сне, что отвратительные кошмары давят на вас, означает споры и неудачи в делах. Молодой женщине этот сон пророчит разочарование и незаслуженное пренебрежение. Это может быть также предупреждением для женщины, увидевшей этот сон, быть осторожной со своим здоровьем и пищей.
Похожие вопросы