Top.Mail.Ru
Ответы

Гайд как притвориться больным для школьников

Короче за день-два до того как вы хотите остаться дома постоянно кашляйте,мама должна заметить, если предложит таблетку то возьмите и выкиньте беспалева ну или выпейте.Если не замечает можно очень сильно тереть нос/лоб на протяжении двух минут.Потом когда надо в школу,когда утром будят встаёшь немного и сонным голосом говоришь "мне что то плохо" когда мама спросит как плохо? скажите "ну я глотаю и у меня горло очень сильно болит" вас должны оставить дома,если нет повторяйте несколько раз.Когда надо идти в больницу,перед больницей очень сильно кашляйте,прям ну очень несколько минут, потом идите чистить зубы с мятной пастой,дальше откройте окно на распашку (желательно чтоб был мороз) и вдыхайте а потом кашляйте минуту-две (мороз сам всё сделает аж до слёз) потом просто ложите в рот мятную жевачку,ну если мятной нет то просто обычную,мятная паста сама всё сделает.И всё, потом у вас красное горло,вы дома неделю и пьёте каждый день чаёк

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Бедные школьники, глотают теперь... Мы в свое время просто говорили что не хотим идти и нас оставляли дома. О времена , о нравы

Оракул
4мес

А если в школу не надо завтра