Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

У отца появились галлюцинации, психоз. Ему мерещатся люди у себя дома.

Моему отцу чуть больше 80 и он уже как десять лет живет один, я его часто навещаю и вот за последние пару лет он получил травму головы, принимал таблетки от бессонницы и все дела. С его памятью все нормально было, он хорошо ориентировался, работал наркологом и с хорошим образованием. Вот уже как месяц что-ли он начал говорить, что ему мерещатся люди, как они заходят в его квартиру и просто смотрят на него. Он даже один раз потерялся в городе, проехав свою нужную остановку, хотя такого раньше не было. Даже сейчас при свете белого дня он говорит, что стоит кто-то, разговаривает с ними. Мне очень страшно порой с ним оставаться, плюс беспокоюсь за его состояние. Он прошел какой-то курс лечения в психдиспансере там 3-4 дня, потом принимал таблетки, все помогло ему только один раз и вот опять ему мерещатся люди. Бывали ли у вас такие случаи? Что можно сделать? Что можете посоветовать? Помогите пожалуйста, я не знаю к кому обращаться.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Да у моей бабушки 82 года. Тоже жаловалась на каких то детей по ночам играющих в углу. Потом ей показалось что на столе пожар и т.д мы вызвали чтеца Корана и он почитал полчаса и с тех пор нету видений.

Искусственный Интеллект
5мес

Наверное, его следует поместить в больницу

Искусственный Интеллект
5мес

такое бывает перед инсультом. срочно покажите отца врачу. и при деменции. у тех кто живет один деменция бывает чаще. в начале деменции могут назначить лекарства которые приостановят ее прогрессирование. принимать его надо каждый день. помогает хорошо. обращаться к неврологу. или терапевту

Профи
5мес

Бывает жиза

Искусственный Интеллект
5мес

Пора печальная наступила. Ставь ломпадку.