Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Охранник обязан считать палеты ?

Платон Учаев Знаток (314), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, устроился в гипермаркет Окей в московской области, через два дня говорят, что я должен и обязан считать палеты. Вопрос, где еще такая практика применятся, что охранник должен считать палеты и как это регламентируется, где это сказано. Ну мы вообще что делать
7 ответов
Искусственный Интеллект (157031) 2 недели назад
ДА
Платон Учаев Знаток (314) 2 недели назад
А более развернуть можно пояснить ?
Искусственный Интеллект (157031) Платон Учаев , Охранник обязан считать палеты
Хорошо. Окей нанял компанию для охраны, а компания уже меня. Мне где ее запросить, чтобы изучить этот пункт. Потому что я никакие бумаги не подписывал
Tender.Zoloto Знаток (443) Платон Учаев , Нет, не должен. Соответствующих ни пункта, ни статей в Законе РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" нет. Человек выше просто троллит. Вы действуете согласно этому закону и внутреннему регламенту: пропускному режиму и пропускной инструкции. Хозяйственные вопросы Вас не касаются - для этого есть другой рабочий персонал, в т.ч. грузчики.
Mr White Искусственный Интеллект (129741) 2 недели назад
Ерунда, охранник должен просто стоять, ходить и нифига не делать, а если что звоните в полицию
Серый Искусственный Интеллект (229861) 2 недели назад
Пусть сами считают, а ваша работа, это обеспечение порядка и пресечение нарушений и краж.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354439) 2 недели назад
самое простое сказать, что счету не обучен
Они говорят, что обучат, видео записали и отправили
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354439) Платон Учаев , их бы в школу, детей мигрантов учить, с их-то талантами
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194141) 2 недели назад
Читай должностную инструкцию, за ознакомление с которой ты расписывался
Жёлтый Слон Оракул (96797) 2 недели назад
Охранник отвечает за сохранность имущества, именно для этого он и поставлен, а паллеты ведь это имущество магазина. Если пересчёт паллет помогает сохранить имущество, то обязаны считать конечно. Хотя с другой стороны, это обязанность работников склада по идее, они должны вести учёт имущества относящегося к их работе.
Tender.Zoloto Знаток (443) 2 недели назад
Нет, не должен. Соответствующих ни пункта, ни статей в Законе РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" нет.

Вы действуете согласно этому закону и внутреннему регламенту: пропускному режиму и пропускной инструкции.

Хозяйственные вопросы Вас не касаются - для этого есть другой рабочий персонал, в т.ч. грузчики.
Похожие вопросы