у меня бывшая коллега тетка на 10 лет меня старше.
Я убеждена что она прямо пылает злобой и способна на что то
Потому что в её соц сетях я находила кучу подписок на группы на магию порчи и прочее…
Плюс я вспомнила момент она мне хотела отдать свою кофту какую то , мол ей не надо она не носит. Я не взяла (потому что во первых она мне не подружка, во вторых от чужих с детства научена ничего не брать)) да и к тому же её старьё мне даром не надо) Меня удивило, что она так была недовольна что я отказалась брать её вещь.
Мы сейчас слава Богу давно не общаемся. Но у нее в соц сетях своих фоток нет, а она выставляет типажи девушек меня. А у нас совершенно разные типажи
Я отдыхаю куда то езжу на море, а у нее я точно знаю долги висят она не выездная и сколько помню дальше своего городка она не выезжала то вовсе
Так вот она ставит картинки на море девушки моего типажа
Плюс она пишет что за ней Путин следит))) у неё мания величия
И она псих больная — вот таких людей надо больше всего бояться — кто болен душой.
А какая картина классная! Вообще мне Гойя нравится.
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(505840)
Лучшее время года, а мне мудрость эта нравится: когда разум спит (беспробудным сном), тогда в черепушке всякие глупости и страшилки поселяются: порча, сглаз, мистика, эзотерика, гадания, таро, хиромантия, астрология...
Не особо. Я сталкивалась с людьми, которые утверждали, что на них "страшная порча"... проклятие, заговор, приворот-отворот, сглаз, и прочая чушь. Но... к христианам оно не пристаёт! Мы "в домике"!
Я убеждена что она прямо пылает злобой и способна на что то
Потому что в её соц сетях я находила кучу подписок на группы на магию порчи и прочее…
Плюс я вспомнила момент она мне хотела отдать свою кофту какую то , мол ей не надо она не носит. Я не взяла (потому что во первых она мне не подружка, во вторых от чужих с детства научена ничего не брать)) да и к тому же её старьё мне даром не надо)
Меня удивило, что она так была недовольна что я отказалась брать её вещь.
Мы сейчас слава Богу давно не общаемся. Но у нее в соц сетях своих фоток нет, а она выставляет типажи девушек меня. А у нас совершенно разные типажи
Я отдыхаю куда то езжу на море, а у нее я точно знаю долги висят она не выездная и сколько помню дальше своего городка она не выезжала то вовсе
Так вот она ставит картинки на море девушки моего типажа
Плюс она пишет что за ней Путин следит))) у неё мания величия
И она псих больная — вот таких людей надо больше всего бояться — кто болен душой.