Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в порчу и прочее? Сталкивались с таким?)

ekl jk Ученик (28), закрыт 2 месяца назад
у меня бывшая коллега тетка на 10 лет меня старше.

Я убеждена что она прямо пылает злобой и способна на что то

Потому что в её соц сетях я находила кучу подписок на группы на магию порчи и прочее…

Плюс я вспомнила момент она мне хотела отдать свою кофту какую то , мол ей не надо она не носит. Я не взяла (потому что во первых она мне не подружка, во вторых от чужих с детства научена ничего не брать)) да и к тому же её старьё мне даром не надо)
Меня удивило, что она так была недовольна что я отказалась брать её вещь.

Мы сейчас слава Богу давно не общаемся. Но у нее в соц сетях своих фоток нет, а она выставляет типажи девушек меня. А у нас совершенно разные типажи

Я отдыхаю куда то езжу на море, а у нее я точно знаю долги висят она не выездная и сколько помню дальше своего городка она не выезжала то вовсе

Так вот она ставит картинки на море девушки моего типажа

Плюс она пишет что за ней Путин следит))) у неё мания величия

И она псих больная — вот таких людей надо больше всего бояться — кто болен душой.
Лучший ответ
... Искусственный Интеллект (268872) 2 месяца назад
Не верю.
Не общаюсь с людьми которые в каждом чихе винят сглаз и порчу, это средневековье какое-то.
Остальные ответы
Артём Филатов Профи (858) 2 месяца назад
Я верю только в то, что люди верующие в порчи глупы и доверчивы
Лёнчик Оракул (70619) 2 месяца назад
В порчу?
Верю.
Когда карбюратор испортился, пришлось на буксире в сервис ехать.
Alina Искусственный Интеллект (121638) 2 месяца назад
Не верю, вы меня извините, но это детский сад какой-то) Не верю и вам не советую
Fispect Fistashkin Мастер (1042) 2 месяца назад
Порчу разве что под дверь могут наложить
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505840) 2 месяца назад
Сон разума рождает чудовищ
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762205) 2 месяца назад
А какая картина классная! Вообще мне Гойя нравится.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505840) Лучшее время года, а мне мудрость эта нравится: когда разум спит (беспробудным сном), тогда в черепушке всякие глупости и страшилки поселяются: порча, сглаз, мистика, эзотерика, гадания, таро, хиромантия, астрология...
Лесник Просветленный (48375) 2 месяца назад
Я не сталкивался но вот,мама и бабушка говорят,что это существует на самом деле и они реально от этого пострадали.
Фаина Искусственный Интеллект (211193) 2 месяца назад
Не особо. Я сталкивалась с людьми, которые утверждали, что на них "страшная порча"... проклятие, заговор, приворот-отворот, сглаз, и прочая чушь. Но... к христианам оно не пристаёт! Мы "в домике"!
Похожие вопросы