Top.Mail.Ru
Ответы

Опель астра аш. 2005год сцепление. Менял гидравлический выжимной через два дня опять проблема. Так дважды.

Есть у меня брат. До сих пор в 90х живёт по понятиям, не работает и не хочет. Подарил я ему этого Опеля в 20г. Недавно услышал что он собрался его продавать. Позвонил спросил сколько хочешь он говорит 200т. Приехал и купил его обратно)
До дома от него мне 300км. Приехал на следующей день пропало сцепление. Точнее выжимной не давит. Поменял. Купил что смог найти из типа оригинала само дорогое. Через два дня опять сцепление. Поехал к другому мастеру он установил то же самое. Купил с разборки. Через два дня опять сцепление. Бросил под домом. Позвонил брату и спросил. Говорит он 4 раза менял.
У меня есть джип 20г и ещё пару машин. Вот не поверишь этот Опель очень мне нравится прям очень. Просто у нас такие правила. Кто продает запчасти гарантии не даёт а тот кто их ставит тоже гарантии не даёт. Я заказал все что связано с сцеплением. Сейчас идёт с Америки. Иначе будет дороже. И будет идти ещё пару месяцев. Просто сейчас подумал, может кто нибудь сможет подсказать. Какой нибудь мудрец с майл ру. Вообще что можно было поменять?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

хоть трижды мудрец, в чём причина что не хочет работать то что поставлено новым? может тупо с главного не давит, так то и понятия не имею как устроен этот гидро цилиндр на опеле

Искусственный Интеллект
4мес

Так опель какого года и что за двигатель ? И что менял конкретно ?

Искусственный Интеллект
4мес

Молодец, пиши еще