на несколько порций ингредиенты увеличиваются.я беру 4 лапши роллтон(завариваю отдельно перед подачей одну) и делаю пол сковородки "основы" из вышеперечисленного рецепта,только ингридиентов больше.пол палки ветчины,перец чили,красный лук,сыр пластиками 4 перед подачей сверху,зеленый лук пол пучка,шампиньоны 100 гр.сливки
ветчина – 2 тонких ломтика,
сыр чеддер (пластиками квадратными) - 1 ломтик,
коровье молоко или сливки
шампиньоны - 2 шт.,
репчатый лук (среднего размера) - ¼ шт.,
зеленый лук - 2 стебля,
красный перец чили - 1 шт.,
сливочное масло – 10 г.
на несколько порций ингредиенты увеличиваются.я беру 4 лапши роллтон(завариваю отдельно перед подачей одну) и делаю пол сковородки "основы" из вышеперечисленного рецепта,только ингридиентов больше.пол палки ветчины,перец чили,красный лук,сыр пластиками 4 перед подачей сверху,зеленый лук пол пучка,шампиньоны 100 гр.сливки