Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли вам такое блюдо? разновидность корейского рамена или как приготовить роллтон нормально

Александра ☭ Оракул (90784), закрыт 1 неделю назад
лапша (острая) – 1 упаковка,
ветчина – 2 тонких ломтика,
сыр чеддер (пластиками квадратными) - 1 ломтик,
коровье молоко или сливки
шампиньоны - 2 шт.,
репчатый лук (среднего размера) - ¼ шт.,
зеленый лук - 2 стебля,
красный перец чили - 1 шт.,
сливочное масло – 10 г.

на несколько порций ингредиенты увеличиваются.я беру 4 лапши роллтон(завариваю отдельно перед подачей одну) и делаю пол сковородки "основы" из вышеперечисленного рецепта,только ингридиентов больше.пол палки ветчины,перец чили,красный лук,сыр пластиками 4 перед подачей сверху,зеленый лук пол пучка,шампиньоны 100 гр.сливки

Проголосовало 79 чел
Варианты ответов
17
14
33
12
3
Комментарии
Мансур АубакировПрофи (552) 1 месяц назад
голодный студент и не такое захавает
Александра ☭ Оракул (90784) ты шо это уже не бич пакет
mrazПрофи (767) 1 месяц назад
Классный рецепт, сам попробую
николай николаевичМыслитель (5165) 1 месяц назад
Лапша обычная
Сыр Шампиньоны и масло лишние ингредиенты
Александра ☭ Оракул (90784) ниче ты не понимаешь.разновидности раменов готовятся с мясом\овощами\грибами\морепродуктами
Вова ЧернявскийМыслитель (9251) 1 месяц назад
У меня очень плохие флэшбеки после buldak
Александра ☭ Оракул (90784) шта
КотэПросветленный (23898) 1 месяц назад
Хватит уже всех кормить яичной лапшой с собачатиной
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (694308) 1 месяц назад
С молочкой я ничего не ем , портит вкус она