Можно ли без последствия на чугунной сковородке пожарить сахар
Кент уламывает меня на то чтобы я на чугунной сковороде сделал карамель можно ли доверять ему?
По дате
По рейтингу
какую карамель? Сухую или классическую? лучше брать сотейник с толстым дном и не отходить
В общем то можно, если осторожно. Если чё не так - сковородку отмыть сложно, но можно. Ну а сегодня фольга везде есть. Возьми одноразовую тарелку/формочку из фольги, поставь в сковородку. Или просто проложи сковороду листовой фольгой. Побольше масла и не перегрей.
Не "кент", а друг. Ты не в тюрьме и не в подворотне. Выражайся как человек, бл#ть!
Карамель получится при равномерном контролируемом нагреве
Ты можешь просто насыпать на ложку сахар и положить палочку и нагревать ложку на газу ,получится что то подобное карамельному петрушку