Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть у меня одна знакомая... женщина, живёт она (сейчас много текста, но интересно)+

U* Просветленный (38761), открыт 14 часов назад
В московском центральном округе. Не работает, проводит время по хозяйству да в ответах.
Заметная женщина.
У неё проблемы с взаимоотношениями с бывшими подругами, с представителями противоположного пола... и есть некая неудовлетворённость жизнью. Увлечения вроде есть... а вроде и нет. Грустит по большей части.
Симпатичная весьма, иногда даже милая, добрый взгляд.

Я готова ей предложить переехать к нам в город. Снимет квартиру, с работой поможем. Зарплаты у нас вобщем-то хорошие. Город промышленный, места рабочие есть. Да вот хотя бы на стройке маляром. Неплохой у девчонок заработок, если работать с душой и отдачей, и подработка есть. Глядишь, какой-нибудь симпатичный каменщик внимание обратит. А там... вдруг да и сложится).
А также я могу предложить ей со мной на тренировки). Не каждый день! Каждый день я сама не осилю, через день. Для фигуры будет полезно, да и не расслабится на диване, погоняем с ней километраж по набережной, есть что показать).

Но... думаю, не согласится. Уверена. Для неё моё предложение не тот полёт и уровень. Ниже.
И у меня вопрос.

А...вдруг согласится?
Дополнен 2 часа назад
Ух ты, и в лидеры уже закинули)))
32 ответа
toxic Мыслитель (9667) 14 часов назад
А ты сама то где живёшь, чтобы у нее было желание из Москвы куда то переезжать?
U*Просветленный (38761) 14 часов назад
Да я-то живу в нигде по сравнению с Мск. Но вопрос-то можно было попробовать?
toxic Мыслитель (9667) U*, вот честно, я бы такое предложение не восприняла. Конечно, хорошие и добрые намерения видно, но на мой взгляд не стоит. Потому что откажется ещё и неловко потом будет
FuaD Искусственный Интеллект (199297) 14 часов назад
Как Вы думаете, что мы должны ответить?
может вы хотите от нас совета, мол как её закадрить?
думаю вам лишние проблемы не нужны, зачем вам она, пусть живёт своей жизнью, а вы найдите нормального мужчину и делитесь с ним своими радостями.
никнеймУченик (205) 2 часа назад
Она сошла с ума, Fuad
И давно уже
Сочиняет безумные рассказы .
Это уже многие говорили ей и раньше
Из дурки наверное ,пишет .
И не лечится.
Надо санитарам сообщить о ней .
hurdy gurdy Мастер (1461) 14 часов назад
работа маляром очень вредная.. хотя.. если рожать уже не собираешься и жить долго тоже, то вполне
Elen Искусственный Интеллект (767854) 14 часов назад
Может и согласится ..но с вашей стороны это очень большой жест .. оказать такую поддержку и внимание ..и тренировки и помочь с работой . .Единственное что я подумала ..если у нее со всеми проблемы в общении ..то возможно неуживчивый характер ..и она может и на новом месте наступить на те же грабли ..если не проработает эту тему ..А вам лишние хлопоты ..
Я не очень злая. Иногда с душой.
Александра ☭ Оракул (93032) 14 часов назад
лучше с мужиком ее познакомь хотя бы в сети.зачем ей ехать при наличии жил площади и денег в город меньше.пусть к стилисту сходит.
Пусть сходит к стилисту конечно. Что уж.
Александра ☭ Оракул (93032) ну да.вот это и посоветуй.ибо у кого больше шансов можно не пояснять
Iron Оракул (94228) 14 часов назад
да ее надо в деревню и мужика работящего найти тракториста и чтоб у них потом было куча детей
ElenИскусственный Интеллект (767854) 14 часов назад
да ..а еще корову а лучше две )) и некогда будет грустить и тд и тп
Iron Оракул (94228) да большое хозяйство завести
Всё равно Искусственный Интеллект (295270) 14 часов назад
Неудовлетворённость жизнью... Какая-то... Маляром замутить с каменщиком... Бег по набережной Санта-Фе... Неплохой вариантец. Любая согласится.
Эта не согласится. Я пытаюсь её закадрить, а она отчаянно сопротивляется. Подумываю начать её преследовать в соцсетях.
Всё равно Искусственный Интеллект (295270) U*, Юля, я в шоке. Даже посмотрел два раза вы это или не вы. А зачем тогда ей каменщик нужен?
Надежда Знаток (424) 14 часов назад
из москвы они только в европу хотят
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204579) 14 часов назад
Я готова !
Забирай меня ! Забирай меня полностью.
ElenИскусственный Интеллект (767854) 14 часов назад
Забирай меня скорей увози за сто морей ..)) и тд и тп
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204579) Elen, ага)
Ты сам не согласишься. И вообще... вопрос не про тебя.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204579) U*, как эт не про меня ?
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (204579) 13 часов назад
Я может, хочу, чтобы меня увезли.
U* Просветленный (38761) Татьяна Иванова, Во-первых ты не жирный. Ты не отсиживаешь свой зад в ответах с утра и до вечера (а это важное условие). У тебя нет бывших подруг и сбежавших от тебя кавалеров. Во вторых, ты не ЯРКИЙ. Тебя жалеть не за что.
Джонни Хукер Просветленный (25215) 14 часов назад
В московском центральном округе? - никто из Москвы не уедет, тем более из Центрального административного округа, лучше синица в руке чем журавль в небе. а ты витаешь в облаках в этом вопросе.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (537714) 14 часов назад
Может и согласится,
это стало уже какой то жвачкой гудронной, я если честно так и не поняла в чем проблема, кто виноват и на кого направлена мстя.
Не очень поняла, что стало гудронной жвачкой? У нас действительно очень красивая набережная. Таких в Мск ещё поискать)
Ольга ****** Искусственный Интеллект (537714) U*, эти ее бесконечные вопросы стали гудронной жвачкой)
Людмила Искусственный Интеллект (507702) 14 часов назад
Жизнь показывает, что человеку не нужен человек.
NeTakaJa Искусственный Интеллект (115742) 13 часов назад
Бойтесь своих желаний.
А вдруг согласится? И будет Вам лишняя головная боль. А не сложится, будет винить кого угодно, только не себя. Добрыми намерениями выстлана дорога в ад.
ЛаНа Искусственный Интеллект (179078) 9 часов назад
А может еë всë устраивает.. а это лишь пиар..кто знает?
α Центавра - τ Кита (СКОРОСТНОЙ) Мастер (1164) 4 часа назад
лучше на склад пусть идет. Грузчики чаще холостые
Daa Daa Мастер (1412) 3 часа назад
Попробуй отдохнуть
Антибабораб Оракул (53197) 3 часа назад
Выбор ей делать,ее жизнь.
denis zaharenkov Мудрец (16143) 3 часа назад
Не надо думать за другого человека, вы все равно правильно с шансом 50 / 50 угадайте, лучше просто сами спросите и всё. Бывают люди которые считают что нафиг никому не нужны и сами не напрашиваются, но в там не могут вполне мечтать чтобы им кто то что нибудь предложил, а потом у них меняется жизнь. По другому просто будут сидеть всю жизнь на одном месте и смотреть в одну точку и гладить кота у себя на коленях и страдать тихо мирно.
Terry* Оракул (75813) 3 часа назад
Если не дура набитая, то не согласиться. Мало кто согласиться общаться с такой чсвшницей как ты. Это должен быть прям неслабо травмированный человек, который активно пулю ищет.
Она сошла с ума здесь.
Это же очевидно.
Terry* Оракул (75813) никнейм, латентный гомосексуализм до добра ещё никого не доводил.
Похожие вопросы