FuaD
Искусственный Интеллект
(199310)
16 часов назад
Как Вы думаете, что мы должны ответить?
может вы хотите от нас совета, мол как её закадрить?
думаю вам лишние проблемы не нужны, зачем вам она, пусть живёт своей жизнью, а вы найдите нормального мужчину и делитесь с ним своими радостями.
никнеймУченик (205)
4 часа назад
Она сошла с ума, Fuad
И давно уже
Сочиняет безумные рассказы .
Это уже многие говорили ей и раньше
Из дурки наверное ,пишет .
Elen
Искусственный Интеллект
(767884)
16 часов назад
Может и согласится ..но с вашей стороны это очень большой жест .. оказать такую поддержку и внимание ..и тренировки и помочь с работой . .Единственное что я подумала ..если у нее со всеми проблемы в общении ..то возможно неуживчивый характер ..и она может и на новом месте наступить на те же грабли ..если не проработает эту тему ..А вам лишние хлопоты ..
denis zaharenkov
Мудрец
(16145)
5 часов назад
Не надо думать за другого человека, вы все равно правильно с шансом 50 / 50 угадайте, лучше просто сами спросите и всё. Бывают люди которые считают что нафиг никому не нужны и сами не напрашиваются, но в там не могут вполне мечтать чтобы им кто то что нибудь предложил, а потом у них меняется жизнь. По другому просто будут сидеть всю жизнь на одном месте и смотреть в одну точку и гладить кота у себя на коленях и страдать тихо мирно.
Terry*
Оракул
(75813)
5 часов назад
Если не дура набитая, то не согласиться. Мало кто согласиться общаться с такой чсвшницей как ты. Это должен быть прям неслабо травмированный человек, который активно пулю ищет.
Заметная женщина.
У неё проблемы с взаимоотношениями с бывшими подругами, с представителями противоположного пола... и есть некая неудовлетворённость жизнью. Увлечения вроде есть... а вроде и нет. Грустит по большей части.
Симпатичная весьма, иногда даже милая, добрый взгляд.
Я готова ей предложить переехать к нам в город. Снимет квартиру, с работой поможем. Зарплаты у нас вобщем-то хорошие. Город промышленный, места рабочие есть. Да вот хотя бы на стройке маляром. Неплохой у девчонок заработок, если работать с душой и отдачей, и подработка есть. Глядишь, какой-нибудь симпатичный каменщик внимание обратит. А там... вдруг да и сложится).
А также я могу предложить ей со мной на тренировки). Не каждый день! Каждый день я сама не осилю, через день. Для фигуры будет полезно, да и не расслабится на диване, погоняем с ней километраж по набережной, есть что показать).
Но... думаю, не согласится. Уверена. Для неё моё предложение не тот полёт и уровень. Ниже.
И у меня вопрос.
А...вдруг согласится?