Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу набрать массу

Максим Пашин Знаток (324), на голосовании 5 дней назад
Я эктоморф и плохо набираю массу . Я много ем и занимаюсь физическими упражениями . Что мне может помочь в наборе массы
Голосование за лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (218041) 1 месяц назад
Ешь много белка, пей протеин и много качайся.
ШуняИскусственный Интеллект (661797) 1 месяц назад
толще от этого не станет . станет жилистым
Максим Искусственный Интеллект (218041) Шуня, а жирным становиться не надо, нужны мышцы.
СталкерОракул (52551) 1 месяц назад
протеин это и есть концентрированный белок
Максим Искусственный Интеллект (218041) Сталкер, и что? Протеин это порошок, который разводится в воде и пьётся, а белок это еда.
СталкерОракул (52551) 1 месяц назад
да ешь ты что хочешь. Я просто говорю, что каждый день рыбные консервы это нездоровая канитель. Но это твоё тело и твоё дело. Я вон пиво каждый день пью уже лет 30 и никого не спрашиваю на это разрешение, хотя прекрасно понимаю насколько уже изношен организм
Максим Искусственный Интеллект (218041) Сталкер, так что нездорового то? То что соли много или что?
Василий Васильев Профи (523) 1 месяц назад
Ешь больше, ещё заказать гейнер можешь. А если подросток то качайся просто и жди когда переходный возраст пройдет
Максим ПашинЗнаток (324) 1 месяц назад
Ну я как раз подросток , прислушаюсь к совету
Шуня Искусственный Интеллект (661797) 1 месяц назад
ничего. если у тебя такая конституция
Сталкер Оракул (52551) 1 месяц назад
100 раз уже тут отвечал на этот вопрос: НИ-ЧЕ-ГО. Хоть закачайся, хоть тоннами ешь протеин, он всё равно не усваивается больше чем организму надо, только унитаз кормить. Только генетика, посмотри журналы про качков-натуралов, они невеликих комплекций все. Если качком-бройлером, то только через химию
Похожие вопросы