Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+2

Неприязнь к людям

Люди для меня кажутся противными.

Не люблю их прикосновения , если они касаются моих вещей и еды! То есть они попросту не соблюдают мои личные границы и считают что это норма. Мне просто не хочется на них смотреть, слышать, ощущать. Противно видеть их родинки , прыщи , грязные волосы. Если они двигают руками, особенно пальцами. Если зевают или делают отрыжку,чихают…

Относится буквально ко всем.
Я вижу в людях «кусок мяса» , хотя могу иметь к ним уважение и интерес.
Сам я человек чистоплотный, не могу спокойно жить если ощущаю себя грязной. Так то меня можно просто назвать брезгливой, если бы не проблемы с общением в обществе из-за этой проблемы.
Как это можно назвать? Может есть статьи про это

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Развёнутым ответом можно сказать , что это зависит от осознания самого источника необходимости выставления личных границ тем , кто даже и не думает об этом. У них такое поведение - чисто по братски : я твоё подвинул , ты после - моё , если что.. да и бывают ситуации , когда излишняя щепетильность мешает процессу , которым заняты по работе..
А личная неприязнь - это корректирующая компенсация твоего мировоззрения. Это , как урок , который ты ещё не осознала.. Простота (способность не зацикливаться на негативе) и суровость (от "в суете ровность") т.е. минимальное акцентирование на приходящих эмоциях во сохранение своего здоровья.

Ученик
5мес

Обратись к психологу если он не поможет к психиатру, психолог не помогает решить ваши проблемы а разбирает их с вами, задача психиатра уже излечить ваши душевные травмы

Знаток
5мес

Ну к психологу/психиатру сходи. Тут тебе поставят рак селедки

Мыслитель
5мес

О нет. У тебя синдром цинничной скотины

Искусственный Интеллект
5мес

лечись